みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
1話を無料配信中!
笑えます
前から気になってたけど、一話見て直ぐに次が見たいです。
ただ楽しめるマンガ、疲れてる時に見たら、いいかも?by 5匹の猫ママ- 0
かっこいい
大変な仕事なのにコミカルに描かれていてテンポもいいし、たくましくてかっこいいです
by つけふり- 0
(失礼ですが)変人の人生って面白い、何でも屋さん大変。そんな環境でたくましい主人公面白い。時給千円とか安すぎ。
好きなひと
インスタで大好きな大盛さん。
めちゃコミで描いてるのは知ってたけど、やっと購入しました。
インスタと変わらずテンポの良さにアハアハしながら読みました!by 匿名希望- 0
初めは受け付けなかった、
独特の絵柄がだんだん快感に…w
主人公の地頭の良さと飲み込みの早さ、更には飽きっぽさまでが「便利屋さん」を天職にしているのかもしれません。
読むと不思議に元気になれます!by ballardland- 0
読みごたえ有
ギャグ要素が多くて面白いのでついつい購入。便利屋さんのお仕事って面白そーだけど、相当ヘビーな仕事だなと思いました。
by ラーメン大好き小林さん- 0
絵の好き嫌いは別れる作品だけど、面白かった。期待して読むとがっかりしちゃうので、時間とポイントに余裕があったら読んでもいいかも。
by ネーザル- 0
はまる
色んな裏話も面白いですが、
何よりこの絵が中毒性ありますね(笑)
私は便利屋の社長のキャラが結構好きです!by 匿名希望- 0
失礼を承知でいってしまうと
絵は下手です。素人でももっと上手い人がたくさんいます。素人以下。
でも、とっても面白いんです。作者の人柄もとても良いんでしょうね。素敵な漫画をありがとうございました!!by 匿名希望- 1
社長がいいキャラ
絵は個性的ですが、話はおもしろかったです。社長が一見怖そうだけど、主人公を可愛がってる様子が感じられて、微笑ましかったです。無料から入って、続編まで読んでしまったけど、購入してよかったです。