【ネタバレあり】とうきょう便利屋24時。のレビューと感想(6ページ目)
1話を無料配信中!
ぶっ飛んでる!
先にシーズン4を読んでしまってからこちらにきました。まだ主人公がマスラオと付き合う前で、母さん普通に怖い…笑 便利屋の社長が実はいい人でほっこりしました。
サクサク読める
無料版しか読んでないですが
サクサク読める!
あ〜続き気になります
絵もなかなか面白い
話も面白い
飽き飽きないby 匿名希望- 0
絵のインパクトがすごかった。
恋人代行で行った家のお母さんがすごく意地悪だったけどヘビをきっかけにすっきり終わってよかった。by 匿名希望- 0
世の中色んな仕事あるな
読んでると、色んな人がいろんな依頼をするので面白いです。ある意味で社会勉強?何でも屋って飽きなさそうですけど、重労働だと思いました…
とにかく爆笑
絵もなかなかの迫力ですが、話がおもしろ過ぎ!!
面接で怪しい社長にビビって、「ここなら受かるかなって思って~」と言ってしまう水木さん、正直すぎて笑いました。
?な依頼や、業務中の珍展開を乗り越えていく水木さんが、おおらかで肝が座っていて頼もしいです。by 匿名希望- 0
絵は
なんだか、独特だけど内容面白いですよ笑
ツッコミどころたくさんだけど、これリアルな話だろうなってので笑い誘われる。by 匿名希望- 0
何度読み返しても面白い
エリザベスが持ってきた寝巻きのセンスが!笑
ヘビ捕まえた時のあのシーンが印象的で思い出し笑いしてしまいます。
一人一人がキャラが濃くて大好きです。
完結しましたが、他にも違うお話を見てみたいです。by 匿名希望- 0
便利屋
便利屋って、ホント色々な人のニーズに応えら仕事なんだ!と同時に絵がたのしい!
社長ならキャラも最高!虫平気なら、いいのか!採用か!とツッコミ所満点だけど。
絵が好み!このシュールな感じが好きです。読んでて楽しい!by ラジバンダリ- 0
コロナで世の中死んでる中クソ笑った
これ、ほんとなの?まじに、声出して笑いました。便利屋で働きたい!
流れるような
クビ~便利屋転職~便利屋開始までの流れがサクサクしてテンポがよい!!大学生のご飯作りや、恋人代行など実際に自分も頼みたくなる代行がたくさん。続編読みたいなあ。