みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

1話を無料配信中!
続編希望
テンポが良く、いっきに読み進められました。主人公も全く嫌味がなく、憧れさえします。2話で完結ですが、続編が有れば、ぜったい購入します。
めちゃくちゃ面白い!
二話で完結が悲しくてたまらないほどの面白さです。吹き出しの文字が活字でなく手書きなのも、絵柄や雰囲気と合っていて、すごくいいです。
絵が好き
絵が好きだし、間がいいし、色付きで、見た目が他と全然違う漫画でお気に入りです。キャラも面白くて笑わせられてます!たくさんこれからも続くといいなーと期待しています。
by 商売繁盛-
絵と話がマッチしてておもしろい。
久しぶりににやにやしながらマンガよんだ。
インスタも見てみようかな。by 匿名希望-
インスタや単行本でも読んでいて、この著者が大好きです。吹き出してしまう抜群の面白さ。笑って元気になってしまうような。絵のタッチもキャラも大好きです。
買ってよかった
目が離せない展開と登場人物に釘付けです(笑) めちゃコミ歴浅いですが買って大正解な漫画でした。
作者のファンなのでもっと読みたいです!by 匿名希望-
面白いw
絵はちょっぴり癖がありますが、
内容はとっても面白いものでしたー!便利屋ってそんな仕事してるんだって勉強にもなり、ギャグもあるのでとっても笑えました!by 匿名希望-
さくっとよめます。無料分だけ読みました、ポイント貯まったらもっと読みたいな、あまり深く考えず、絵も面白いし!
インスタから来ました。
最初は絵に抵抗があるけど、内容の面白さとマッチして最高です。
電車とかで読んでしまうと1人で震えてる変な人になるので要注意です。笑
次も楽しみにしてます。by 匿名希望-
面白すぎてお腹いたい
昭和テイストな絵とかなんだか共感できる主人公や個性的な登場人物と笑えるストーリー。
完結するたび笑いとスカッとした気分になり
つぎの作品が待ち遠しいです。by ちっちー3-