みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
1話を無料配信中!
広告で出てきて、しばらく無視していましたが出てくる度気になってしまうので見に来ました!
絵が特徴的ですが、それがまた味が出ていて何とも言えない良さに繋がっています。
日常にクスッと笑いを与えてくれました!by 匿名希望- 0
登場人物全てのキャラが濃いです。
実話??どういう生き方をしたらこうなっていくのかわからないけれど読み物として面白いです。by 匿名希望- 0
夜中なのに声出して笑ってしまった
めっちゃわらいました。
なんだこれ。
実話?エッセイ?リアルでこんな生き方ありなの!?と度肝を抜かれつつも描写が大変コミカルで、実際こんな目にあったら精神にダメージきそうだとは思うんだけれども読む分にはめちゃくちゃ笑わせてもらいました。
絵が落書きみたいなんですがまたそれが話によく合っていて読んでいるうちに愛着すら湧いてきます。
同じ作者さんの別の作品も読んでこようと思います。おすすめです!by 匿名希望- 1
こんな仕事、本当にあるのかしら?
って思ってしまうが、ツボに入った。
続きも買ったが、もっと出してほしいな。
とにかくおもろい。by ホラーマン555- 1
便利屋おもしれー!!
何でも依頼聞いてくれる(゚∀゚)
頼みたい!
しょーもないこと頼みたい!
これは飽きずにいけそう^_^by 匿名希望- 0
気になって、無料配信分を読んで見ました。絵は苦手なのですが、個性的な主役と個性的な仕事が読んでみると面白かったです。
キャラの濃さに魅せられて。
出てくるキャラ、皆濃い!でもどこかに人情味があり憎めないキャラ。
ストーリーのテンポもよく、読んでいて一緒に引き込まれてしまいます。
そしてちりばめられた毒のあるギャグ!めちゃコミで初めて課金して読んだ漫画です。
大盛さんの他の漫画もどれも面白いです!by すうどんラキ- 0
なんでこんなに高評価
って読むまで思ってました。
絵だって上手ではないのになー?と読み始めたら納得の面白さ。
どんどん読みたくなって完読。続編はすでに完読。笑笑by ☆アミ☆- 1
絵が独特で面白い!本当にこんな職業があるの??世の中の需要って幅広いんだなー。仕事は自分で選べるんですね!
やばい
絵がすごくて見れないかもっておもってたけど、話がおもしろかった!サクサク進んでよめてとてもよかった!