【ネタバレあり】とうきょう便利屋24時。のレビューと感想(5ページ目)

すごいおもしろい!

最初は何この絵!?
    何この手書き文字!?
    と思ったのですが、内容はすごくおもしろかったです!
    テンポよく、主人公や他のキャラの飾らない、、、というかクレイジーな感じが妙にツボります。
    社長も好きだが、マスラオ母も好き。
    最後の最後にそこで告白!?も許せる展開です(笑)次が楽しみすぎです!

便利屋

絵は微妙ですけど、慣れると味があって良いなと思いました。便利屋に転職する話です。依頼したことはないですが、虫退治までするのですね。片付けや修理が多いのかと思ってました。

ただただ、面白い

あまりキレイな絵ではありませんが、このコミカルな感じのタッチがストーリーをより楽しくしていると思います。
    あらすじ/詳細にも書かれていますが、
    恋人のフリを依頼として受け、依頼人の実家へ行きますが、最初は依頼人の母親に嫌がらせされますが、蛇を退治したとたん
    話は急展開‼️
    最終的には、予想してない結果が待ってます。

自分も頑張っ!と思える漫画

水木さん、よかったねー
    素晴らしい彼氏ができて!母ちゃんとはまだまだ戦いが続くけどどこでも姑問題はあるからね!
    火箸でヘビをつかむなんて流石!ネグリジェのチョイスも最高!また、続編出たら絶対読みます!

大好きな話

転職を繰り返して次に働く場所は、どうしよう。。。
    としていた主人公ですが、そこで目に止まった便利屋での爆笑珍道中のお話です。

宣伝で気になり

宣伝で気になっていた作品。女性が何でも屋はすごい。こんなことまで依頼あるんかと目からウロコでした。豪快な絵ですが、テンポ良くてサクサク読めます。続きが楽しみです。それにしても依頼主のお母さん、ネーミングセンス凄すぎる。キラキラネームなんて目じゃないですね。

良い‼️

自分も仕事を頑張ろうと思うことのできる漫画です❗️便利屋さんのありがたみと大変さがよくわかりますね❗️

面白い🤣

たまたま一話無料を読み
    続きを読みたくて
    めちゃコミ登録しました。

マスラオ母
    キャラ濃く
    面白すぎでした。

笑う

何から何まで笑える。
    こんな飽き性の人いるのかーと思いつつ。
    そしてこんな職業あるのかーと感心。
    最後に付き合っちゃうあたり、直感大事にする人なんだな。

ぶっ飛んでる!

先にシーズン4を読んでしまってからこちらにきました。まだ主人公がマスラオと付き合う前で、母さん普通に怖い…笑 便利屋の社長が実はいい人でほっこりしました。