みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

1話を無料配信中!
無料分
面白い!!!都会の便利屋に転職したくなりました!きっと退屈しませんね!そして重宝されるし、同じ仕事内容じゃないから飽き性にはピッタリ!笑
なんとなく
なんとなく購読して、読んでしまいました。ネタのセンスがツボでした。いや、面白かった!もう少し先をみたいな
by 美帆さん-
気になってました
ネットで広告で出てて気になってました!
試しに読んだらめちゃ面白かったです!
便利屋さんハードそうで(笑)by 匿名希望-
夜中なのに声出して笑ってしまった
めっちゃわらいました。
なんだこれ。
実話?エッセイ?リアルでこんな生き方ありなの!?と度肝を抜かれつつも描写が大変コミカルで、実際こんな目にあったら精神にダメージきそうだとは思うんだけれども読む分にはめちゃくちゃ笑わせてもらいました。
絵が落書きみたいなんですがまたそれが話によく合っていて読んでいるうちに愛着すら湧いてきます。
同じ作者さんの別の作品も読んでこようと思います。おすすめです!by 匿名希望-
こんな仕事、本当にあるのかしら?
って思ってしまうが、ツボに入った。
続きも買ったが、もっと出してほしいな。
とにかくおもろい。by ホラーマン555-
キャラの濃さに魅せられて。
出てくるキャラ、皆濃い!でもどこかに人情味があり憎めないキャラ。
ストーリーのテンポもよく、読んでいて一緒に引き込まれてしまいます。
そしてちりばめられた毒のあるギャグ!めちゃコミで初めて課金して読んだ漫画です。
大盛さんの他の漫画もどれも面白いです!by すうどんラキ-
なんでこんなに高評価
って読むまで思ってました。
絵だって上手ではないのになー?と読み始めたら納得の面白さ。
どんどん読みたくなって完読。続編はすでに完読。笑笑by ☆アミ☆-
なにこれ!
めっちゃ面白い(笑)
一話が長め?なのも嬉しい!
てか、これは実話なのかな??
虫の駆除とか、LINE代行とか、びっくりな依頼が多くて面白い〜by りえな-
強烈なキャラクター
主役もすごいけどサブキャラはもっと強烈です。便利屋って頼みやすいと思いますがあんな事やこんな事まで頼んじゃうの?って思ってしまいます。金額が安いからかな?
こういうマンガ大好きです!
はちゃめちゃ感とか雑?そうな絵とかセンスがいい!かなり笑えます。
私的には昔読んだ吉田せんしゃのうつるんですにすこし似てる?あそこまでシャールではありませんが、、by キラリコ-