みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

1話を無料配信中!
ありそうでありえないような話をうまく描かれていてとてもおもしろかったです。登場人物の名前もユニークでいちいち笑っちゃいます。
デトックス効果があるマンガ
広告にでてきて、なんとも独特な画風が気になり読みました。
主人公の逞しさに脱帽!
便利屋さんって大変だなぁと勉強になったのと同時に、主人公のカッコ良さにスッキリした気持ちになる内容で、読み止まりませんでした!by 匿名希望-
おもしろいー
これはほんとの話のようで…
リアリティあふれる作品ですね。(^ ^)とても
おもしろいです!次も読みたいな。by keikelly-
とにかく面白くて大好きです!!
便利屋さんって本当に色々な事をするんですね。誰にでも出来る仕事じゃないなと思いました。by 匿名希望-
独特
下手うまな絵が気に入るかどうかが分かれ目ですね。内容的には中々味のある、ある意味斬新なギャグ漫画です。。
元気が出ます。
レビューも評価高いし、表紙の絵と題名からして興味が湧かざるを得なかったので、購入しました。結果めちゃくちゃ好みで面白かったです!これは、体験談ではなく、フィクションですよね?笑 どちらにしてもとても笑えました。こんな面白い話と絵が書けるなんてすごいですね。
めっちゃ面白いです!
2話完結が良いなと思って読み始めましたが、面白いのでもっと読みたいです。
絵は独特ですが、内容が良いのでオススメです!by 匿名希望-
主人公、すごい人です!どんな世の中でもたくましく生きていけるんだろうなぁ。便利やさんって心身共にたくましいんですね!尊敬します。
これは面白いです
絵も面白いのですが主人公とその会社の人々や登場人物が一々面白いです。
こんな上司が現実にいたら仕事楽しいだろうなと私は思ってしまいます。
絵ですが美女を書いたコマなどかなり色んな描写がお上手です。by 匿名希望-
面白い!
最初見た時、絵が見にくいなーと思ってたんですが、読むうちに面白くてついつい見入ってしまいました。
あと引く美味しさ、みたいな漫画です^_^by 匿名希望-