みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
1話を無料配信中!
便利屋って大変(笑)
便利屋って虫捕まえたりもあるんですね!
掃除とかだと思ってた。個性的なキャラクターばかりで(笑)たくさん笑いました!by 匿名希望- 0
サクッと暇潰しに読むにはもってこいの作品です。プッと笑える話や、大変そう…と同情する内容です。便利屋さん、うちにもぜひ来て欲しい。
ダメ人間と思ったら
人間って適材適所があるんだな、と心底思いました。こんな面白くて図太くて頼もしい人いるのー!って大笑いしながら読みました。
変わった絵柄なんだけど、それがまたビミョーにお話にマッチしてておもしろい!なんだか元気が出るお話しばかりでふしぎといやされましたw
広告から無料1話読み→しばらく我慢してたけどどうしても続きが読みたくなってめちゃコミ初登録です。キラーコンテンツですね。
おもしろいです!子供がダンプのミニカー走らせてるみたいな強引な展開、便利屋稼業のなるほど豆知識もリアル、細かいディティールの描写もツボだし、色々ハマりました。
一見、絵が下手⁉︎ なんだけど、キャラごとの描き分けばっちりでブレない。表情によって誰これ?って感じになる事がないんで実は上手いのでは⁉︎と思ってます。時々読み返したくなるやつです。購入して良かった。by 匿名希望- 0
なにコレ?!オモロい
絵が軽やかだし、ストーリーも面白いです。
次どうなるの?って、展開が読めない分ワクワクするし、スッキリするし、主人公応援したくなるし、はまりました。
あ~~、面白かった!!by しのごろうさん- 0
これはやばい
広告で出てきて、気になったので無料だけ読もうとしたら課金してしまった(笑)
後悔してないです。泣けた(笑)by 匿名希望- 0
便利屋ってどんなことしてるんだろう?
っていう好奇心で読んでみました。
なかなかハードな内容を豪快なギャグマンガで面白く描いています。
すごい…!by 匿名希望- 0
インパクトがスゴい!
登場人物のインパクトがスゴい!
無料分を読んで続きも買ってみたけど、面白かったし、最後もそうなるんだ~みたいな感じだった(笑)by あらまぁ100- 0
広告でみてなんか面白そうと思い読み始めた。
絵柄は好きではないけど読み始めると吸い込まれていきめっちゃ面白い
ぜひ読んで欲しいby 匿名希望- 0