みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

1話を無料配信中!
絵はうまくないけど、思わずくすっと笑ってしまう笑
ポジティブすぎて、うらやましい。
読むと少し元気になれる感じ。by 匿名希望-
便利屋の苦労が面白おかしく描かれていて、興味深いのだけど、ちょっと絵が見づらいかなぁ。これがこの漫画の味なのかも知れないけど、もう少し上手に描いて!
めっちゃ気になる!
味のある(雑)絵柄だけれど、それがいい!
ストーリーのテンポにマッチして、主人公が「はぁ?」と思えばこちらも、「うへぇー」と思えばこちらも、めちゃくちゃ感情移入しちゃいます。
何より、出会うキャラみんな個性豊かすぎてツッコミどころ満載なのを、主人公が軽快にバサバサツッコミつつ乗っかりつつで進んでいくので、主人公が苦境に立たされても悲壮感無く楽しく読める!
空き時間に「ふふっ!」と笑いたい方は読んでみてください( ´ ▽ ` )by ラギさん-
広告から気になって購入しました
絵が苦手な部類だったのですが、気にならないくらい中身が面白かったです
主人公いいキャラしてます
たまには、こういう系統を読むのもアリかなと思わせてくれました!by minsuga-
絵がビミョーなんだけど、面白すぎる(笑)
『追跡編』を先に読んだけど、問題なしでこちらも読めた。
2話は短すぎだわ!by 匿名希望-
絵が個性的で内容もそれに伴い笑える。
ツイてない事もスーパーポジティブシンキングな主人公のお陰で悲劇にならないし、私もこうありたいと思える作品。by 匿名希望-
面白そう。続きが読みたい!笑 なんかすごい迫力のある絵だし。本が家にあったらアレだけど笑 ブログにマンガ載せてる人たちがいるけど、それ系だなあと思った。フフって笑いそう。
便利屋のリアル!
タイトルからして、内容の想像はつきましたが、絵が汚くて(失礼ですね)、そこが気に入りました。読みやすい。
便利屋の仕事ってこんな感じなのかなと社会見学になりました。by あかばねらぶ-
絵は「毎日母さん」的です。
苦手な人にはただの雑な感じだと思う。
ストーリーはあまり知ることのない便利屋の仕事内容が女性スタッフの目線で描かれて、面白いし、本音ボロボロ出てくるところも、愉快。by 匿名希望-
イラストと内容がシュール
無料読みから見始めました。
前作の蛇を捕まえて付き合うようになった彼氏は健在のようです笑
絵と内容がシュールでつい読んじゃいます。by kzmkzm-