みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 1話を無料配信中!
      5.0 やめられない面白さ。この絵は?何かな?と思った方は是非読んでほしいです。期待していた以上のものが得られますよ。もっと続編書いてほしい。 by 匿名希望-

0 0

3.0 画は何とも云えないけれどストーリー的にはホントの話なのか面白いです。短編なのかな、シリーズ化してほしい作品です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 面白い最初は絵が下手すぎて何これ?と思いましたが何でも屋さんという未知の世界の話がとても面白いです。続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 めちゃくちゃおもしろいです。読んで損は無いと思います。
 主人公や周りの人がぶっ飛んでいます。
 彼のお母さんがキャラが濃すぎて私は好きです。by まいまい74-

0 0

5.0 天才何十年に一人現るかという天才だと思います。作画や彩色、人物デザイン、構図、顔の表情などが天才的に上手いと思います。話も斬新かつリアルで、よく取材されているのが分かり面白く、何よりも、ギャグのセンスが秀逸です。特に遊の火バサミで蛇の場面は衝撃でした。Tシャツにしたい。 by 匿名希望-

0 0

4.0 なんとなく読んでみました。
 面白いです笑笑
 確かに絵は雑ですが、ちょっと疲れたときに読むとクスッと笑えます。by 匿名希望-

0 0

5.0 よかった絵が強烈で怖い物見たさで、クリックしてしまい、笑えました。
 便利屋さんの仕事が蜂の駆除とか、掃除はあるよねなんて読んでたら、デートの相手なんて、続きが気になるのでまた、クリックしますby 匿名希望-

0 0

3.0 おもしろいこの絵も含めておもしろい。そして出てくる人が全員キャラが濃すぎる。ちょっとしか出てないリア充女子もなかなかのキャラだし。 by 匿名希望-

0 0

4.0 作者さんが好きで読みました。こんな事あるの?と思う展開と主人公の表情が面白いです。サクサク読めるので好きな作品です。 by なるぴー-

0 0

5.0 便利やって色々と大変なんですよねーー。あんまり絵のタッチは好きじゃないので、もう読まないかもしれない。 by 匿名希望-