【ネタバレあり】とうきょう便利屋24時。のレビューと感想(2ページ目)
1話を無料配信中!
主人公の行動力というかバイタリティを見習いたいなと思いました。面白かったのですぐに購入しました。良い影響をもらえました。
by 雨ふり- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里- 0
興味深い世界
便利屋ってこんな事するんですね。
主人公が器用で出来る子なのに、いかんせん長続きしない‥
角度を変えて見れば色んな経験出来ていいのかもしれませんねby るルru♡- 0
私は好き✩.*˚
絵が独特なのでいろんな意見があると思うのですが、私は結構好きです💓ストーリーと合ってる気がします!
遊ちゃん、器用だから便利屋さん向いてたのかな😂2話しかないのでサクサク読めちゃいます!by りねさき- 0
・・・
岡田あーみん世代にはお父さんは心配性のドライブ感を感じる。
インスタでは実話というところで興味をひいていた部分を創作ではどうなって行くのか?
まだまだこれからな漫画家さんです。応援の意味で二話購入しました。
こんな人が地球に増えたら地球はもっと良くなりますね。(ならんか!)by みくろ?- 0
絵がすっごい下手でビックリでしたが、物語が面白くてまたまたビックリでした。1話目しか読んでいませんが、ポイント足りないのでキープです。
便利屋最高
私も少しお手伝いした事、有りますが、実に、いろんな依頼有ります。ハウスキーパーや、子守、猫犬🐶探し等など、探偵や、占い師は、なかったけど、金持ち喧嘩せずとは、行かなかった!かな
by マダムプラム- 0
抱腹絶倒
便利屋デビューのお話。
個性的なキャラにテンポの良いストーリで、読み応え十分過ぎます。
面白すぎて声出して笑っちゃうので、くれぐれも電車やバスの中で読んじゃダメです。
シリーズ楽しみです。by 匿名希望- 0
クローゼットから出てくる主人公のメンタルに拍手を送ります👏
出てくるキャラクターが面白くて最高です!by 匿名希望- 0
おもしろい!
ひょんなことから便利屋に就職となり、それがきっかけで彼氏と出会うのだけれど、何故か彼の母親まで一緒に働くこととなり、と。また社長から客まで個性的でとてもユニークな内容で、続編も読んでしまった。