【ネタバレあり】とうきょう便利屋24時。のレビューと感想(2ページ目)

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里

興味深い世界

便利屋ってこんな事するんですね。
    主人公が器用で出来る子なのに、いかんせん長続きしない‥
    角度を変えて見れば色んな経験出来ていいのかもしれませんね

私は好き✩.*˚

絵が独特なのでいろんな意見があると思うのですが、私は結構好きです💓ストーリーと合ってる気がします!
    遊ちゃん、器用だから便利屋さん向いてたのかな😂2話しかないのでサクサク読めちゃいます!

・・・

岡田あーみん世代にはお父さんは心配性のドライブ感を感じる。
    インスタでは実話というところで興味をひいていた部分を創作ではどうなって行くのか?

まだまだこれからな漫画家さんです。応援の意味で二話購入しました。
    こんな人が地球に増えたら地球はもっと良くなりますね。(ならんか!)

絵がすっごい下手でビックリでしたが、物語が面白くてまたまたビックリでした。1話目しか読んでいませんが、ポイント足りないのでキープです。

便利屋最高

私も少しお手伝いした事、有りますが、実に、いろんな依頼有ります。ハウスキーパーや、子守、猫犬🐶探し等など、探偵や、占い師は、なかったけど、金持ち喧嘩せずとは、行かなかった!かな

抱腹絶倒

便利屋デビューのお話。
    個性的なキャラにテンポの良いストーリで、読み応え十分過ぎます。
    面白すぎて声出して笑っちゃうので、くれぐれも電車やバスの中で読んじゃダメです。
    シリーズ楽しみです。

クローゼットから出てくる主人公のメンタルに拍手を送ります👏
    出てくるキャラクターが面白くて最高です!

おもしろい!

ひょんなことから便利屋に就職となり、それがきっかけで彼氏と出会うのだけれど、何故か彼の母親まで一緒に働くこととなり、と。また社長から客まで個性的でとてもユニークな内容で、続編も読んでしまった。

好き好き!

作品というより、作者の人間性に惹かれてしまいます!インスタで見かけてこちらの作品を読みました。いやー、多分これはマイルドに味付けされてるんでしょうね!他の作品も楽しみです!