みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

広告で気になって無料分を読み、展開のスピード感やキャラクターが面白く、即めちゃコミック再登録しました。
    以前庭に蜂の巣ができたとき便利屋を利用するか考えて、結局便利屋という仕事の不透明さへの不安から利用しなかったのですが、それ以来実際はどんな仕事なんだろうと気になっていました。
    実話って訳ではないのでしょうが、「まず虫」でやっぱりwとなりましたw
    インスタをやっていらっしゃるようなので、そちらも登録してしまおうかと思っています。
    それくらい面白かったです。

昔のバイト先

シリーズ全部読んで
    昔バイトしていたリサイクルショップに似ているなと思った。
    お花見シーズンに弁当購入代行から席取り
    お庭の掃除代行
    お店の商品が売れているのを見た事がなかったけど時給は良かった。
    懐かしい

便利屋って大変(笑)

便利屋って虫捕まえたりもあるんですね!
    掃除とかだと思ってた。個性的なキャラクターばかりで(笑)たくさん笑いました!

ただただ面白い

いやぁ、広告の時点でほぼ全部ネタバレしてるんですが、それでも買ってしまった。、そして面白かったです。
    勢いで読めてしまう。実際の主人公は可愛いのでは、と思ってしまった。
    安いし短いしオススメですよ。

本当にいろんな依頼があって面白いなと思った。ゴキブリがでた時にはお願いしたいと思います。恋人代行は私もやってみたい。

ダメ人間と思ったら

人間って適材適所があるんだな、と心底思いました。こんな面白くて図太くて頼もしい人いるのー!って大笑いしながら読みました。

のぞみ先生最高!

壁の〜のショート漫画からファンになりこの作品を作者買いしました。

便利屋に勤め様々な依頼をこなす主人公。
    2話目の鬼ママンのイビリとそれをかわす主人公が何度読んでも笑えます😂

2話完結ですが続きがあったら絶対に購入し続けると思います。
    笑うこと間違い無し!ハズレ無し!の超おすすめ作品です。

広告から無料1話読み→しばらく我慢してたけどどうしても続きが読みたくなってめちゃコミ初登録です。キラーコンテンツですね。
    おもしろいです!子供がダンプのミニカー走らせてるみたいな強引な展開、便利屋稼業のなるほど豆知識もリアル、細かいディティールの描写もツボだし、色々ハマりました。
    一見、絵が下手⁉︎ なんだけど、キャラごとの描き分けばっちりでブレない。表情によって誰これ?って感じになる事がないんで実は上手いのでは⁉︎と思ってます。時々読み返したくなるやつです。購入して良かった。

なにコレ?!オモロい

絵が軽やかだし、ストーリーも面白いです。
    次どうなるの?って、展開が読めない分ワクワクするし、スッキリするし、主人公応援したくなるし、はまりました。

あ~~、面白かった!!

これはやばい

広告で出てきて、気になったので無料だけ読もうとしたら課金してしまった(笑)
    後悔してないです。泣けた(笑)