みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
1話を無料配信中!
クスッとおもろいからね
このコロナ時代
少ないポイントでたくさん笑えたので
満足です
ちょっと疲れて
頭空っぽにして気分転換したいときに読んで欲しい漫画ですby 毎日しんど- 0
衝撃的なおもしろさです。
何度も読み返しちゃう1冊です。疲れてるときなどただ笑いたいときに読めます。by 匿名希望- 0
めっちゃオモロイ(笑)全部買いました✨続きまだまだ出ないかな〜、みんなキャラが、濃すぎてサイコーです、パワフルすぎ
便利屋シリーズ、面白いです。
思いもよらない依頼内容で、現実にもこういう依頼&仕事があるのかもな〜と感心してます(笑)。by 匿名希望- 0
面白い!
風俗の話から、流れてきました。経験はかなりのものですが、絵のタッチが重苦しくなく読みやすいです。虫やお母さんが登場で振り回されて可哀想だけど、憎めない。
これは実話をもとに書かれてるのかな?依頼する方もする方が出し、受ける方もだけど、こんな仕事が本当にあったら私もそこで働いてみたい笑
by 5430- 0
絵はちょっと雑に感じて残念ですが、ストーリーには興味あり読みました。内容には惹かれますが
字が読みにくいのが難点です。by 匿名希望- 0
読んでみた
この作者さんを知った作品です。絵も好きやし、ストーリーがおもしろい。すべてのキャラが際立つてる。めっちゃコミックを利用するきっかけになった
by ねこっけ- 0
このシリーズ全部面白いです。この作者さんさんセンスめっちゃいいです。ついに有料でも読むようになってしまいました。
by いいたち- 0
無料の試し読みを読みました。このシリーズは面白いので何作か読みましたが、この話しも良かったです。また続きを出して欲しいです。