【ネタバレあり】とうきょう便利屋24時。のレビューと感想(16ページ目)
1話を無料配信中!
めちゃ面白い。セリフとか文がツボでした。お互い変質者だったらどうするんだとか。笑
基本的に人の事面白がって見てないと描けない漫画ですねby 匿名希望- 1
内容が力強いです。便利屋って何をするんだろうと思っていましたが、困っていることを代行してもらう仕事なんだと思いました。ラインのやり取りが好評だったりと、頭が良くないと難しそうな仕事だと思いました。
by もち- 0
姑あるある‼️
世間のマザコン男の母は少なからずこんな感じなのだと思います。それにもめげず奮闘するのぞみに親近感を覚えました。1話無料だったけど続きが気になって数年前に退会したのにまた入りなおしました。この続きが見たいです‼️
最高
なんだかスカッとしました。
たまたま、広告で無料分を目にして、絵の雑さなどから、さらっと読むだけのつもりでしたが、
あまりの面白さに、ついつい追加購入しました。
本棚にも入れて、ケラケラ笑いながら何度も読んでしまいます。
ヘビを退治出来るなんて凄すぎ(笑)by 匿名希望- 1
面白かった
雑な感じの絵と文字がシュールで好きです。
便利屋の内容も面白く、特に二話は笑いが絶えませんでした。
完結となっていますが続きが今後出るならまた見たいです。by 匿名希望- 0
主人公の大らかなタフさが何だか羨ましくなりました。
まともに対応してたらドッと疲れるような変わった人にも、大らかに対応出来てて病まない主人公に元気を貰えました。
雑な絵柄なのにそれも妙に癖になります。
主人公の憎めないキャラが可愛くて、親しみが湧いて楽しく読めました。by 匿名希望- 0
便利屋への憧れをさっぱりと消し去る漫画
便利やという職業にちょっといいなと思っていたけど、最初の虫でもうダメだと気づいてしまった!
すごいなあ。強烈な社長と依頼内容。
荒削りな絵もすごく味があって好きです!
便利屋やってる人に対するリスペクトが止まりません!
本当に読む価値ある漫画だと思います。by 匿名希望- 9
え、、、何、この漫画、、、、
1話無料につられて読んでみたのですが、もう1話課金してしまいました。
かなりの衝撃を受けますが、とてもおもしろいです。by 匿名希望- 0
読んでしまった。
絵が好みではなく、暇つぶしのつもりで購入しましたが、一気に読んでしまいました。不思議な魅力がある漫画です。
個人的に鬼婆との対決がインパクトが大でした。by 匿名希望- 0
一話無料にひかれ
絵があんまりやなぁって思いながらも読んでたら面白かったです。
自分なら出来るかな?とか思いながらも虫が嫌いだったら厳しいやろなと(笑)
代行仕事が多そうでしたが代行も色々あるんやなっと思いました!by 匿名希望- 0