みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
1話を無料配信中!
めっちゃ面白い
広告で表示されていて何となく読んでみた無料の1話目が面白すぎて、初めて会員登録までして読みました。
想像通り、というより想像以上に面白かったです。何回も読んで何回も笑ってしまう。by 匿名希望- 0
面白い!
かなり変わった絵だけど、面白いです。吹き出してしまいました。
2話だけなんて、残念。続きというか他の話も読みたい。by 柴ちゃん- 0
もっともっと読みたい
2話完結なんて…。
こんなに面白いのに…。
いや、これ相当面白いです。
絵も味があって良いと思いました。by 玄米のお茶漬け- 0
こういう漫画が読みたい
最近はイヤーな女とか、メンヘラチックな漫画が多くて広告を見る度に気になるもののなんとなーく鬱々とした気持ちになっていました。
この作者さんの漫画はほかにも読んだことがありますが、なんといっても本当に女かよと思えるような鋼の神経と軽妙で独特の間だと思います。
こんなに意地悪されてるのに面白おかしく笑いに昇華できるのは天才ですね!
もっとこういう漫画が世に出てきてほしい
女同士のギスギスとか家族間のトラブルとかおなかいっぱいですーby 匿名希望- 0
謎の疾走感と独特の雰囲気が癖になる面白さ。声出して笑ったところもあった。便利屋の社長が面白くてかわいい。もっと続きが読みたいです。
めっちゃおもろい
実録なのかな?面白い!便利やのチラシってたまに見かけるけど、実際こんなかんじなんですねー!ちょっと働いてみたい笑
絵はけっしてきれいとは言いがたいですが、味があっていいとおもいます。
カラーなのも読みやすいですね!
便利やさんとはこんなにハードなものだとは知りませんでした。by 匿名希望- 0
おもしろい。絵も独特だし。一話無料分と二話を購入しました。全話読むのはしんどいけど、二話は楽しめました。
笑った
最初は絵が汚い!!!嫌だ!!!って思ったんですけど読んで行くうちにこの話にはこの絵が合ってるな!って思いました。
広告でよく見るので
1話無料だったし、なんとなく購入してみました。
便利屋って大変なんだなと思いました(笑)
内容は面白かったです。
面白かったけど、2話完結で短すぎるのが残念なので、星を1つ減らしました。by ☆ひろたん★- 0