みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
1話を無料配信中!
独特な絵、独特な登場人物、独特なフォント(というか手書きの文字)、引き込まれます。
広告の絵に惹かれて見てみましたけど期待通りでした。えっ!2話で完結!?もっと読みたい!!by 匿名希望- 0
めちゃめちゃわろた
面白すぎる!えっ、これで完結?いやもっともっと読みたいから。後尾を始めるカブトムシと玉虫の描写がシュール!
by sora89- 0
便利屋、最強!
依頼は様々!どんなことでもやって見せます!!最強女子だわー!とくに二話がおすすめ。依頼人のお母様との対決が笑えた。続編が見たいです。
面白いが
広告で絵ズラの汚さが気になり読んでみました(笑)少年漫画のハチャメチャコメディ感で面白いんだけど、2話で完結・・・短すぎて衝撃だった。
子供が描いたのかな?by みゆぱんだ- 0
読みました
無料分だけ読ませていただきました。
主人公が器用だけど飽きっぽく仕事が続かなかったけどようやく天職を見つけられたみたいで良かったです。by 匿名希望- 0
配色がチカチカする
独特な絵と毎度めまぐるしい展開、いろんな刺激が合わさって、数話読んだら中毒性が出てきます(笑)
このセンスを貫ける才能ってすごいなーとか感心する。でも何度も読み返すとかはない気がするんで星は低めby トマオニ- 0
面白い♪
1話無料だったので読んでみました。
絵が独特ですが味があって良かったです。
ストーリーも良くできていて続きが気になり2話目も購入して読みました♪
これで完結になっていますが続きが有るなら読みたいです!by 杏奈25- 0
面白かった
普通に笑った作品です(^^)
気楽に見れる?続き気になりますが、完結なのかな
他の作品も見てみたいですby 匿名希望- 0
オチにほっこり
絵が雑なのが逆に勢いがあって好きです。落ちがまとまってて読後感が心地よかったです。続きが読みたいな〜連載希望です!
リアル
テレビで放送してるような依頼が
本当にあるんだなーっと
読んでとっても面白かったです。
恋人代行とかも面白いけど、
くれぐれも事件に巻き込まれないように
気をつけないとby 匿名希望- 0