みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
1話を無料配信中!
期待せず読みましたが面白い!主人公のサバサバしたかんじも周りの愛も素敵でサクサク読めます。最近のSNSがどーやらみたいなドロドロ系よりずっとすかっと読めます
by aka2645- 0
笑った
便利屋って大変だと思うけど、コミカルでサラサラ読めました。料理できない彼女の代理で彼氏にゴハンを作りに行ったりもするんですね!!隠れた矢先におっぱじめられちゃったらもぅどーしようもない笑!!元カノの代わりにお母さんと仲直り作戦の依頼とかも、本当に笑いました!他の方が言っていたインスタのも読んでみようと思います!
もっと読みたい!
広告で見てなんか面白そうだな~と思い読んでみました。すごく面白かったです。
便利屋ってそんな事もするんだ!そしてそんな事依頼する人っているんだ!という驚きもありましたし、宝石男さんとそのお母さんの話も最高!その後がとても気になっています。
2話で完結なんてさみしい、もっと読みたいです。by ∝- 0
絵は下手くそだけど面白い
絵は下手だけど、この話だとこれが丁度いい感じだと思いました。
私的には、続きが欲しいという気持ちもありますが、無駄に長くてダレてくる物よりはずっといいです。by 匿名希望- 0
超おもろい
二話までしか配信されていないことに愕然…早く続き読みたい‼️
社長見た目怖そうだけどいい人(笑)by のんぞう- 0
タイトルにひかれて読みはじめてみました。実体験なのかなと思わせるくらいにリアルな内容になっていて面白い。
絵は
好きな絵じゃないけど、中々ディープな世界で面白いです。普段の生活では決して間近に触れ合わない世界を色々見られそうです。
面白い!
広告で気になりすぎて購入(笑)続きないの!?もっと読みたい。絵が本当にちょうど良い感じでシュール!内容を100倍面白くしてます!この人に何か仕事頼みたい!
面白すぎるっ
絶対、次回も購入します。
面白すぎるっ!強くて、優しくて素敵、、
絵も含めて好き。
次も買います。by 香具山- 0
びっくりするほど絵が下手です 笑
でも、めちゃマガの「覗き穴の向こう側」と同様、絵やセリフでの表現の仕方、ストーリー構成が卓越していて、とっても面白いです。
ご自分の分身とも感じられる主人公を自らディスっているところも、綺麗なヒロインを追求する漫画家さんよりも好感が持てます。
体験談プラス創作でしょうか?私の知らない世界も垣間見れてとても興味が湧きます。by 匿名希望- 0