みんなのレビューと感想「AKADORI」(ネタバレ非表示)

まだ1話目だけ
TATARAREを読んでからこちらも読み出しました。作風と絵のタッチが好きです。どちらの作品も主人公は目の下にアイライン引いてるの?ってくらいの顔してるのが、気になるような…なんだろう、不穏な感じを意味させてるのかな。
2話目も読みたいと思います。by じぷた-
絵がとても怖くて、読んでてドキドキがすごかったです。この作者さんのホラーの絵は、とても怖くうまいと思いました。
1話無料で、あと1話購入すれば完結なので、買ってしまいました!他の方のレビュー通り、絵がすごいです!怖い!最初はあまり上手いように感じなかったのですが、怖いものを書くのが上手いのだと思います。
TATARAREを読んでこちらを読みました。やはり絵は怖くてゾクゾクする感じです。
ストーリーもオチが何となく分かっていても怖い絵と合わさるとやっぱりギャーっとなります(笑)by ゆんたママ-
目が
赤と黒でグロ描写もすごくいい作品です。
が、途中で目が痛くなりました…。あとハッピーエンドではない感じです。by 匿名希望-
世界観が好き
めちゃマガ金曜連載のショート漫画が好きで飛んできました。
この作家さんの世界観は好きです。
ホラーなのかファンタジーなのかどっちやねんという作品が蔓延してるなかで、この作家さんはパキッときちんとホラーを描かれてます。
ショート漫画を描かれてるからか、ムダな描写がなくて、でもちゃんと怖さもあります。
1度、長編も読んでみたいですね。by spica*p-
面白かった。
SNSをテーマにしたものって、身近に感じるので、より恐怖を感じる。色の使い方も気持ちの悪さと、非現実な感じをより引き立たせている。
by ぎんカツオ-
怖い
まず絵が怖いです。ストーリーは一話目から面白い。始まりの一節から引き込まれます。描写はけっこうグロテスクかと。夜読んだらちょっと後悔しました。
ゾクっ
短くてゾクッとする漫画。あんな終わりかたなんて…。ダラダラ長くなると読むのが面倒なのですが、2話なので、サッと読めます。
怖
怖くて怖くて
続きが読めません涙
怖い漫画、ホラー系がお好きな方は
読んでみてもいいかもしれません
私は怖かったですby 匿名希望-