みんなのレビューと感想「AKADORI」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
内容も怖いですが、なんと言っても絵が怖いです。まぁ、、私は男の子をもつ母なので怖いとゆうより分かると思ってしまいました。そう思ってしまう気持ちの方がよっぽど怖いですかね、。、
Tatarareからきて、一話だけ読みました。続きを読んでみたいような気もしますが、きっとスッキリしない、ドロドロな感じなのかなと思って躊躇してます。
現代ホラー
Twitterアカウントに関するホラーは読んだことがなかったので新鮮でした。
絵はあまり上手くないかなと思いますが、スマホ用にかかれているのでスクロールで上手くコマが見られるため、そういう意味では見やすいです。by 匿名希望- 0
不気味
この作者さんが描く漫画は独特な空気感ありますね。タタラレもそうだったけど。クセになると読んじゃいます。
2話完結
絶妙な色使いと絵のタッチが恐怖なんだけど見てしまう。
1話無料で見れたので2話目はすぐにかいました!by にゃっけるばっく- 0
アカドリさん
前回、この作者さんの漫画を読んで怖いけどハマり、こちらも読み始めました。まだ、読み始めたばかりなのでこれから先の展開が気になります。
素晴らしいと思う作品である!とにかく素晴らしいと思う作品である。😇😇(^^)
ありがとうございました。by 匿名希望- 0
タタラレから読みです。短編ですがゾワゾワ感と不思議な感じがくせになります。ラストのお母さんの顔、、怖いです。忘れられなそう(笑)
目が
赤と黒でグロ描写もすごくいい作品です。
が、途中で目が痛くなりました…。あとハッピーエンドではない感じです。by 匿名希望- 0
悪くないけど…
地獄少女みたい。
ホラーは苦手なんだけど、このくらいだと程よく楽しく読めますww
垢鳥さん、いたら怖いね…by 匿名希望- 0