みんなのレビューと感想「万引きGメン ~私たちの失敗~」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
好き
凄くまとまっていて読みやすかったです。もう少し続いてもいいかなと思いましたが、これくらいの長さが読みやすくていいですね。
by あたルンルン- 0
ちゃんと深く読めなかったけど、それなりに面白いなぁと思いました。またポイントが貯まったら買って読みます。
by おがゆ。- 0
万引きはダメ
廣田さんは頑張ってるけど評価されず病気になり
ホームレスになっても 盗むの堪えて・・
確かに臭いけどマネキンの人はダメダメ
まず30分も仕事に遅れて来て
あんな人が居るから 犯罪が起きる
ガキも食べに来るけど親は買わないのに・・
万引きGメンは大変な仕事by いちごちゃんともも- 0
万引きの実態
万引きっていろんな理由で及んでしまう。経済的に追い詰められて…という理由も多い。万引きの行為はもちろん許されないけど、追い詰められている現状が解決されない限りまた同じことに及んでしまうと思う。色々と考えさせられる作品でした。
by 茶々丸☆ラブ- 0
短いけど面白かったです
世知辛い内容だけど、キャラクターもそれぞれ個性が立っていて短いお話でも充実的でした、面白かったです。続編も読みます!
by ぷるぷる脳みそ白子さん- 0
おもしろい!
ただの万引き犯やGメンの話だけではなく、色々な登場人物の話がよく描かれていておもしろいです!おすすめです。
by さとさとさとみん- 0
面白かったです。
試食コーナーの辺りから無理があり急展開過ぎると思いましたが、個々の供述の場面があったからか上手くまとまっていて良かったです。
ただ気になる所で完結だったので、いつか続きが描かれれば…と願っています。
あと登場人物の表情も上手に描かれていて読みやすかったです。by コイ51- 0
1、2を読んで
2を先に読みましたが、1の方が考えさせられる内容だったと思います。
人を見た目で判断してはいけないだろうけど、いろんなタイミングが悪い方に重なって廣田が気の毒でした。by 匿名希望- 0
2話で終わりなので、まとめるの大変だったのではないかと推察しますが、ダラダラと長く描き続ける漫画よりはスッキリしていいのではないでしょうか?
スーパーの闇を知った…
万引きが多いってのは知ってたんですけど、まわりで1日どれだけの万引き起きてんだろって考えさせられました…