みんなのレビューと感想「万引きGメン ~私たちの失敗~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1話を無料配信中!
盛り込みすぎ。
え、終わり?が実感。Gメンの派遣先?のブラックな店長とか、30分遅刻のマネキンとか、掘り下げてオムニバス形式にしようとすれば、結構長くなったのでは。
逆に周りをぶった切って、Gメンに焦点を合わせたので、これだけコンパクトになったと思う。
賛否分かれそう。by 匿名希望- 0
絵が雑とのコメントが多いですが、私はそう感じませんでした。内容はこれで終わり?という感じで物足りないです。
怖いけど現実
万引きが多いという世の中。万引きGメンも必要だと思う。その仕事を全うするには冷静な判断が必要。高いスキルが必要となるだろうけど。人間それぞれ色々なタイプがあり色々な背景がある。そんなことを考えながら読んでしまう漫画ですね。
by ラジバンダリ- 0
冒頭から
これって万引きGメンの話じゃないの???冒頭からネカフェ難民で、貧乏で万引きしかけたけどしなくて、店員襲うってもう万引き関係ないじゃん。
by むーさんは犬- 0
えっと〜
あっと言う間に終わります。課金してまでは読まないかな?ポイントで読んだからまあいいけど、内容はイマイチです。
by ユウぞう- 0
胸がいたい
良い漫画なんだろうけど、わたしは感情が引きずられてしまって辛いので読めません。良い漫画だとは思います。でも後味はよくないですね。やるせない。
犯罪は
軽いも重いもないやろ?
でも、あるとしたら、万引きは
軽い?重い?あなたはどっちだと思いますか?
私は…by 匿名希望- 0
続き気になる
無料で見れるところまでしか見てないけど面白い。
メンタル弱い人や公私の区別できない人には難しい仕事だねby 匿名希望- 0
うう~ん...
なんか全部が最悪なかんじで絡まっちゃったかんじ?
安田バージョンの先に見ましたけどどっちもあんまりかな...by 匿名希望- 0
どこにでも起こり得る問題がつまっているストーリーだなーと思いました。誤認された男性が、すんでのところで思い止まったのは救いだなと思いました。