みんなのレビューと感想「万引きGメン ~私たちの失敗~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
面白かったです。
試食コーナーの辺りから無理があり急展開過ぎると思いましたが、個々の供述の場面があったからか上手くまとまっていて良かったです。
ただ気になる所で完結だったので、いつか続きが描かれれば…と願っています。
あと登場人物の表情も上手に描かれていて読みやすかったです。by コイ51- 0
1、2を読んで
2を先に読みましたが、1の方が考えさせられる内容だったと思います。
人を見た目で判断してはいけないだろうけど、いろんなタイミングが悪い方に重なって廣田が気の毒でした。by 匿名希望- 0
2話で終わりなので、まとめるの大変だったのではないかと推察しますが、ダラダラと長く描き続ける漫画よりはスッキリしていいのではないでしょうか?
スーパーの闇を知った…
万引きが多いってのは知ってたんですけど、まわりで1日どれだけの万引き起きてんだろって考えさせられました…
面白い‼︎
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
自分が知らない職業、陵域を知ることは勉強になります‼︎
で、現実にある問題として、考えさせられました‼︎by 匿名希望- 0
題材
題材が難しいと思うので、休んみの日の娯楽にはテーマが思いかと思いました。
好きな人には良いかと思いましたが自分にはあまり合いませんでした。by 匿名希望- 0
え?
もう終わり⁇
打ち切りやったの⁇って感じで残念。
万引きGメンの研修で、本人に知らせずにドッキリみたいな誤認確保の体験をさせるのを見たけど、本人泣いてたな。
現認は勿論、怪しい人の見極めも経験を積む以外に早道はないもんなあ。
主人公も駄目だったけど、何気にマネキンの子の遅刻や接客の方がイラッとした。by 匿名希望- 0
ストーリーがよく分からないというか、展開に無理があるというか。
何が描きたいのかよく分からなかったです。by 匿名希望- 0
面白かった
無料連載中の作品だけ読みました。このシリーズは好きで読んでいます。サクサク読めて面白かったです。それぞれにストーリーがあるので良い。
万引きする人のバックグラウンドから、現代の社会背景までみえてくる内容で面白いです。考えさせられる内容です。