みんなのレビューと感想「壁の花の叶わぬ恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

古風な絵柄が話に合っている

シンデレラストーリーだけど、子ども向けの絵本より、ゴージャスでドラマティックだと思います。話の昇華のさせ方が丁寧でお見事でした。寄宿舎の恩師がとても人格者で若い頃に出会いたかったキャラだと思いました。

感動しました❗

縦ロールな巻き髪、ヒーローもヒロインも美貌が素晴らしくて先生の描く人物は本当に素敵です❤豪華でロココ調な雰囲気は、お好きな方なら隅々まで楽しめると思います。賢くて思いやりがあって懸命に生きるヒロインの姿は涙なしでは読めませんでした❤

ジョアンナとルーク、うっとりするくらいお似合いのカップル!お父さんに連れていかれてどうなることかと思いましたが大円団でした♩

作者さんが大好きで、無料分から読み進めていったんですが…
    まんまと全話購入!さすがのクオリティです!
    絵の美しさもですが、お話も綺麗にまとまっていて心地好く読めました。
    純愛な感じがたまらないですね~!

けして、裏切りません❗

ちょっと、昔っぽい感じの絵が、魅力的で、話にあっていました❗
    大人が読んでも胸キュンするストーリーで、ただ好きだどうだというだけでない、
    物語の広がりを感じて、作者は上手な人だなぁと思いました❗

みなしごと思いきや

母親に生き写しのヒロインでしたが、淑女(レディ)で、自分だけでなく周りも幸せであることを望んで道を拓いていくところが好きです。淑女については、辞書で言葉を5つくらい引きましたw

すごくいい!

無料の話しから読み始めましたが、すごく素敵なヒロインのストーリーで良かった‼️
    初恋のピュアな感じもキュンときちゃいます。
    ハッピーエンドと分かっていたから、安心して読めました‼️

二重のドラマ

前半では身分差が、後半では家同士の確執が、間に立ちはだかる2人の愛の物語。
    ヒロインが健気で真摯で、その中でも本当に必要な時に勇気を持って行動できる女性なのご魅力的でした。

ハーレクインなので、ハッピーエンドになるのはわかっているけれど、やっぱりドキドキします💓
    途中で止められないし、結局課金して読んでしまいます。
    でも読んで良かった。

さすが!さりちみほ先生

本当に外れがありません。
    絵が綺麗です。
    時代ものの衣装も細かく書き込まれていますね。
    限られたページ数で起承転結しっかり纏っています。