娘がまだ出てきていないので、早くみたいです
    ありそうでなさそうな感じでつづきが、きになります。

自分の娘とうまく関係を築いていけない父親。そんな時に、癒される飲食店の可愛い店員さん。2人を重ねながら、色んな気持ちが芽生えてくる…。

お父さん大変。妻に先立たれ娘も不登校で…応援したい。続きがとってもきになります。そして絵が可愛くてすき

展開は気になるけど
    のめりこめなかったです。これからなのかな、主人公の周りが動いてるから
    会社、子ども、異性
    いいことあるといいですね。

きになるなー表紙から可愛い女の子やー
    しかも、始まりが奥さんを亡くしてシングルファーザーで近くの喫茶店で可愛い子みつけてそこが憩いの場かー可愛い子みつけて、そのあとが気になって楽しみです

まだ序盤しか読み進めてませんが、面白いです。
    続きが気になります!
    不登校生徒のミヤちゃんが登校できたらいいなと思います。

無料分のみ読みました。
    うーん。。主人公の奥さんが亡くなって、娘が不登校なのは大変な境遇だと思いますが。。まだ展開がわかりませんが、心の拠り所が娘の友達の女子高生はちょっと引きます。

娘の友達とは知らずに好意をもってしまう、主人公のお父さん😵💦それは犯罪です(笑)まずは、娘と向き合ってほしいです。

まさかの娘の不登校…
    お父さんだけではできることが決まってるし、先生の言うこともわかるけど…
    まず、なにがあったかの話からしないとダメな気がする…

まだ二話しか読んでいないので分かりませんが、こういう主人公みたいな人が世の中たくさんいるだろうなと思いました。
    ストレス社会のオアシスのように惹かれていくのはわかります。