まさかの娘の不登校…
    お父さんだけではできることが決まってるし、先生の言うこともわかるけど…
    まず、なにがあったかの話からしないとダメな気がする…

まだ二話しか読んでいないので分かりませんが、こういう主人公みたいな人が世の中たくさんいるだろうなと思いました。
    ストレス社会のオアシスのように惹かれていくのはわかります。

シングルファザーに思春期の娘の細かな心理を理解するのは難しいだろうな。一人で頑張ってきたぶんストレスの発散の仕方が激しくなりそう。

無料版では、なんとも、、、

気になるとこですが、購入後に発覚していくのかな、、、??もう少し、家族のことがわかったらなーって思いました!

タイトルに繋がるまでが

長い!
    無料2話ではさっぱりわからない。
    1話だけ購入したが絵も微妙だし。
    これ以上、課金はないです。

無料のみ

無料のみ読みましたが、設定が重そう。ただの、娘と同じくらいの女子をいたぶるマンガかと思いましたが、つまらない

妻がなくなり、娘は引きこもり。でも毎日いつも通り仕事をこなしていかなきゃならない。娘の引きこもりは自分のせい?
    そんな葛藤の中、優しい女子高生がいたらひかれてしまうのかも。

火照った顔付きで友達の父親を誑かす女子高生に嫌悪感を感じました
    最初の話の展開では娘の不登校や会社での立場、先立たれた妻への思いなどの出来事で悩む父親のストーリーかと思いきやだんだん男の妄想と欲を詰め込んだストーリーになり読み進める毎に不快感が強まった作品でした。まあ男の人はこういう話を面白いと思うんでしょうね…

無題

中年のおじさんが主人公って、新鮮です。
    でも話の内容は重そうですね。なので購入はまだしていません。無料分だけ読みました。
    喫茶店なんて行ってる暇あったら娘と夕飯食べようよって思いました。
    で、喫茶店の女の子は娘の友達なのかな?
    ナンパから救い出しただけで何が始まるのかね。

主人公の男性が妻に先立たれ、仕事でストレスをかかえつつ娘は不登校、と大変なのは分かるんですが、内心で周囲に対して悪態をつきまくってるのが不快に感じます。

喫茶店で出会った少女(娘の友達?)も、主人公の耳元で囁いたり、わざわざお礼をしたいと言ったり、行動があざとすぎて小悪魔にしか見えません。

男性には可愛く見えるのでしょうが、女受けは悪そうですね。

この先この二人が関係を持つことになったりすれば、主人公と娘の関係は悪化するのではと思います。
    でめたおじさんすでにときめい照るみたいだし、流されそうだなー。