無料を読みました
    レビュー評価がイマイチで…
    先が気になるのは、私だけなのかなぁ?

不登校の娘さん気になります

とっても面白い

何が何だか分からないけれど、なぜかニート娘の友達と逃避行しているし、何故かキスもするという背徳感、疲れた中年サラリーマンへの癒しの作品かも。まだまだ進めてないので、ドキドキしながらゆっくりと見ていきます

あざとい

JKがとてもあざとい感じで、男性ウケは抜群だろうなーという容姿でした。
    主人公お父さんも大変そうなので、近くにこんな可愛い子がいたら、心惹かれるのもわからないでもないなと思いました。

なんか私にはキモチ悪かったです…非現実的で橡生で読むのをやめてしまいました。無料でも読みたくありませんでした。

小悪魔?

男の人って、若い子が好きだし、
    かわいい子も好きだろうけど、
    娘の友達は…。。。
    でも、シングルファーザーで
    頑張る中、寂しい気持ちは分かるかな。。

お父さんは娘さんのお友達とこの先どうなるんだろ…先が気になるような、想像するだけで気持ち悪いような。

背徳感がハンパなさすぎます。
    だめだと思いながらも、娘の友達の誘惑に抗いきれないのが、どきどきさせられます

なかなか

面白いとおもいましたよ。
    ありそうでない
    あってほしいような感じな展開ですね
    買うか買わないかなやむとろこですね

無料分しか読んでませんが、父親は結局自分が大事なんだなって感じですね。無料分にまだエロ要素がなく残念です。

無料分だけ読みました。とても怖い話ですね…美しい絵が際立たせています。娘の友達が無防備なのかたまにいる父親くらいの男性しか恋愛対象にしかみられないタイプなのか…わずか3話では彼女の狙いがわかりませんでしたが、SNSでも話題になっていたようですし、今の時代こういう題材を萌として、描くのは難しいのかもしれませんね。と、思ったらサスペンスタグがついていることに気がつきました。ファミリーサスペンス的なのものなのかな?