えー…

こんなん無理だよ。キュン要素もないのに、子ども相手にただの犯罪おやじ?無駄に絵を可愛らしくさせたところで………

なかなか興味深い関係

日常生活の一面を切り取った話だけど、非現実の世界にも見える不思議。娘の友達は実はすごい悪女とかだったりして。続きが楽しみ。

絵がとても綺麗で引き込まれていく感覚を覚えました。そしてタイトルがいかにも興味をそそるタイトルで思わず手に取ってしまいました、。

一部界隈で良くも悪くも話題になっていたので読んでみました。
    主人公の妻に先立たれ、娘さんは引きこもって、何とか仕事で自分で自分を保たせようとしている姿に切なくなりました。
    本題の友達の正体が果たして何を齎すのか、気になります。

絵がどろどろっとしていて好みです。シチュエーション的にも昔のあの人というのがとても好みです。買います。

気になりつつも

少し気になりつつも
    あの女の子の狙いは何なんだろう?と同性としては思います。男性からしたら魅力的なんですかね?
    小悪魔というより何ていうか外見に似合わずただの色仕掛けにしか見えません。
    娘の同級生とわかっていながらあれだけ翻弄されるのが少しいらっとします。
    情けない・・
    まだ、同級生だとわかっていない展開なら許せました。
    同級生だとわかっていながらどぎまぎしているお父さんを見ていると、もはや娘のことなんてどうでも良いのでは?と思ってしまいます。
    娘と天秤にかけても付き合いたくなるような女の子かね?
    そう思うとこのお父さんがただのすけべ親父にしか見えなくなります。
    設定をもう少し考えて欲しかった。
    この女の子がただの色仕掛け女ではなくもっと魅力的に描いて欲しかったです。
    作者の力不足だと思います

この漫画の主人公はとても可愛いし制服がとても似合っていてエロぽくていいです続きが見たくなる漫画です

クソワロタ

くそわろいました、娘不登校なのに友達によくじょうとかこのオヤジはどうなってるのかしら。さすがにやばい

好きなタイプの作家さん

絵が好きなタイプの作家さんでした!
    ストーリーもすきだけど、キャラクターも実に人間味を帯びてて良い感じでした!

どうなっていくのか

無料分だけ読みました。少女との出会いがどうなっていくのか気になります。娘の友達とどうにかなってしまうのか。