無料分しか読んでないのですが、モヤモヤする作品。
    男性の真面目さが首絞めてる感じがしますが、親としての自分の姿や悩みに共感する部分もあり。
    子供が大切だけどどうするのが正しいのかわからない苦悩と完璧主義からくる悲観的な考え。
    余裕があればちがうのかな。
    そんなところに現れた女の子に惹かれるのもとてもわかります。
    が、女の子がどうしてもあざとい感じが拭えない。
    ストーリー的に女の子がアクション起こさないと進まないとは思うけどそこを女の子にすべてリードさせるからあざといキャラになっちゃうのかな。
    だから読み進める気にならない。
    ピュアならピュアに通ずる部分がないとぶってるだけのあざとい女子高生になっちゃう。
    男性が流されるキャラだけになると結局責任転嫁する男になってしまい面白くなく後味の悪い終わりになっちゃいそう。
    しかしどう進めていくのか興味はあります。

なかなか

面白いとおもいましたよ。
    ありそうでない
    あってほしいような感じな展開ですね
    買うか買わないかなやむとろこですね

無料分しか読んでませんが、父親は結局自分が大事なんだなって感じですね。無料分にまだエロ要素がなく残念です。

無料分だけ読みました。とても怖い話ですね…美しい絵が際立たせています。娘の友達が無防備なのかたまにいる父親くらいの男性しか恋愛対象にしかみられないタイプなのか…わずか3話では彼女の狙いがわかりませんでしたが、SNSでも話題になっていたようですし、今の時代こういう題材を萌として、描くのは難しいのかもしれませんね。と、思ったらサスペンスタグがついていることに気がつきました。ファミリーサスペンス的なのものなのかな?

かわいいです

いかにも女性に嫌われそうなストーリーと女の子ですが、男性からしてみるとこういう妄想作品はついつい見てしまいますね…。
    古都ちゃんめちゃくちゃかわいいです。あざといとかなんとか言われようが、こんな子に顔を覗き込むように見られたら耐えられる自信がないです。
    でも現実にはこんな子存在してほしくないですね。人生狂ってしまうと思うので笑

おじさまの気持ち理解。

疲れて疲弊してる所に、可愛い女の子現る。
    いつもの喫茶店で、笑顔で接客してくれる。
    ちょっと、癒やされたくて通ったっていいじゃない。
    その先だってあるかもよって、夢見せてくれる漫画あったっていいじゃん。

ツイッターで噂の…

話題になっていたので数話読んでみましたが、メインの女の子があざといというか、一部の男性が好む設定なのかなーという印象しかありませんでした。

絵は可愛いけど、ストーリーがいやらしいのかと思いきや、複雑だったりして何がなんやら分からなかった。どっちかにしてほしぃ。

色々とネットで批判が上がっていた作品ですが、おっさんと学生ってまあ古典的によくあるストーリーだと思うんですけとね。個人的には面白いです。

これは

だめだだめだ
    こんなことは許されるわけない
    だが、男なら一度は期待してみたくなる、夢を見たくなる展開