まだ無料分しか読んでないけどおじさんとLINE交換しようとする女子高生って何だか怖い...

母子家庭も大変なんでしょうが父子家庭も子供とコミュニケーション取れなくて大変なんだろうなって思いました。

ホラー

これはサイコホラーですね。
    女性目線だと嫌悪を感じる作品だと思います。男性目線だとエロではなくホラーです。
    普通のアラフォーおじさんからしてみれば、女子高校生などは未知の生物と同じです。その未知の生物が誘惑してくる状況。
    日常の中にある非日常。
    引き込まれます。

なんだろ………女だからなのか、読んでいてあんまりおもしろいとは思わなかったです。
    現実味が無いからなのかなぁ。

最初は恋愛話かなって思ったけど、よく分かりません。最後まで読んでないからか娘の友達がなぜ色仕掛け?してくるのか謎ですし…。純粋に好きとかではなさそう。気にはなるけど課金悩みます。

絵が可愛いかわ

可愛いくていいですね。まだ無料しか見てないので気がむいたら今後購入して行こうかなと思いました。もう少し無料分があったらな

娘が居ないから読める

娘が居る人には不快になるかもなストーリーだけに賛否両論だろうとは思いますが。
    不登校だったり、父子家庭世帯の難しさをうまく表現している点は高く評価したいと思いました。
    ただ、ありえないシチュエーションや展開も多く、リアリティを追求したいのか、2次元ならではのストーリーを追い求めるのかははっきりして欲しいところです。

絵はとても綺麗ですし、主人公の葛藤や、娘の心情などとても上手に描かれています。今後の展開がとてと気になる作品です。

確かに廃れた喫茶店に、あんなかわいい女子高生がいたらおじさんんはときめいてしまうのかも。
    ただ、娘とちゃんと向き合ってなく癒しをそこに求める気持ちはわからなくないが、リアルにありそうな感じに少しの嫌悪感がある。といった感じ。

とにかく女の子が可愛いです。
    過去に何があったのかすごく気になります。

更新が楽しみです。