みんなのレビューと感想「娘の友達」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
娘
自分の娘とうまく関係を築いていけない父親。そんな時に、癒される飲食店の可愛い店員さん。2人を重ねながら、色んな気持ちが芽生えてくる…。
お父さん大変。妻に先立たれ娘も不登校で…応援したい。続きがとってもきになります。そして絵が可愛くてすき
展開は気になるけど
のめりこめなかったです。これからなのかな、主人公の周りが動いてるから
会社、子ども、異性
いいことあるといいですね。by 匿名希望- 0
きになるなー表紙から可愛い女の子やー
しかも、始まりが奥さんを亡くしてシングルファーザーで近くの喫茶店で可愛い子みつけてそこが憩いの場かー可愛い子みつけて、そのあとが気になって楽しみですby 匿名希望- 0
わからない
子どもをもった親父が何やってるんだ 仕事はできても家庭のことイコール家族のことなんかまるでわかってないのに被害者面する類か 若いのも歳いったのも同じ
主人公が妻を亡くして思春期の娘と一緒に暮らし、娘が不登校になっていたのに気付かない話でした。仕事でいっぱいいっぱいでどうにもならない時に出会ったのが彼女ですが、娘と同級生というのがまた切なかったです。
by もち- 0
うーん… 島耕作みたいに、力もつけていって恋を謳歌するような流れになれば、娯楽として面白いけど、不登校の娘の友達って、毒が強すぎる。
無料分のみ読みました。
うーん。。主人公の奥さんが亡くなって、娘が不登校なのは大変な境遇だと思いますが。。まだ展開がわかりませんが、心の拠り所が娘の友達の女子高生はちょっと引きます。by 匿名希望- 5
娘の友達とは知らずに好意をもってしまう、主人公のお父さん😵💦それは犯罪です(笑)まずは、娘と向き合ってほしいです。
まさかの娘の不登校…
お父さんだけではできることが決まってるし、先生の言うこともわかるけど…
まず、なにがあったかの話からしないとダメな気がする…by 匿名希望- 0