みんなのレビューと感想「娘の友達」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
どんな展開 なのか
無料分ではどんな展開になるかわからなかったですが、大人と子供の恋愛に発展するのであれば…ちょっと恐いです!
by nanakorobi- 1
!!
正しくあろうとしすぎると自分の首しめるよなー
そして叱るって問題があるときに現実逃避だったり問題のすり替えにうってつけだったり結構安易な行動だったりする
叱らずに伝えられるってひとのがすごいよなーby 匿名希望- 0
設定が色々辛すぎて、あまり共感できずな話でした。展開はドキドキするので、気になってどんどん読んでしまいました。
おじさんが
おじさんが若い子にドキドキする…
くだらない内容なのに人間的な面を見せられると先が見たくなるから不思議。by 匿名希望- 0
新鮮!
表紙の感じから、かなりエロめな内容かと思って読み始めたけど、中身は結構真面目でリアルな内容ですね。
おじさんが主人公のストーリーはあまり読んだ事がなかったので、すごく新鮮でした。by 匿名希望- 0
うーん設定が強引
なんか。主人公感じ悪。周りに悪態ばかりついてる。自分一人では限度があるのを忘れないでほしい。ひとりよがりすぎる
無料分しか読んでませんが、お父さんなにやってんのって思ってしまった。妻を亡くして大変なのは分かるけれど、もっと娘と向き合って!
どきどき
会社での上司という立場、自宅での父親という立場、素の自分で居られず疲れるのはすごく分かります。娘の友達との今後がとても気になります。
by たむねり- 0
娘がまだ出てきていないので、早くみたいです
ありそうでなさそうな感じでつづきが、きになります。by 匿名希望- 0
よくない設定。
絵はうまいから、別の題材で漫画を描いてもらいたいなぁ〜と思ってしまいました。
残念だなー。by にゃんぱす〜ん- 0