目の下の三角が気になる
    何なんでしょうか?
    どうゆう展開になるかは分かりませんが、どんな状況であれ おじさんが高校生に惹かれるってのは やっぱり気持ち悪いな
    読んでおいて なんですが

大変そうです。

シングルパパが娘のために頑張っていてもなかなか思うように行かない様子がちょっと不憫におもえたりして、男の人は大変だなあと改めて思いました。

気になる

他ネタバレにも書いてあるけど、娘の友達となんかあるの?それは切ないかも…
    絵の感じは好きだけど、ストーリー重めな感じなので、見るか悩み中です。

まだ2話までしか読んでないのですが、この先どういう展開になっていくのか、ちょっと想像がつきません。タイトルと表紙の絵から、エッチな方にいくのかな?って感じはなんとなくするのですが、主人公が普通にどこにでもいるようなオジさんなので、もし、出てきた若くてかわいい女の子とそういう関係になっていくとしたら、ちょっと気持ち悪いかも。だけど、男の人からしたれそういうのは興奮するのかもしれないですね。

絵が綺麗なので読んでみました お父さんの目の下の三角?の部分が気になりますが、全体的には上手だと思います

まだ無料試し読みだけですが

会社のストレスに追い詰められて、娘の友達に癒されていくお話でしょうか…?続きが気になります。課金して読もうかと思います。

気になるな

表紙の絵が綺麗なので、見てしまいました。
    どんな設定かこれからですが、気になります。
    娘さんはどんな人なのかな?
    若しくは、写真に問いかけているのかな?
    気になります。

とりあえず気になって

表紙が可愛くてお試し読んだんですが娘の友達が出てこなくて何ともまだ言えないです。ただ主人公のおじさんは普通の人とゆうことはわかりました。娘は部屋から何で出てこないのかも謎ですね。

表紙が可愛いので読んでみました!
    無料分だけだと分からない〜!
    けど、この先の展開が期待大なストーリー。気になります