• ネタバレなし

意見がわかれそうな作品ですが、個人的には無料分を読み終えるともう読まないかなと思います。面白いと思う部分はあまりなかったです。

面白い。

何か独特の雰囲気で、ものすごく背徳感を煽ってくる展開が何とも言えずクセになる。続きが気になるマンガで、面白い。

無料

色んなレビューがありますが、個人的には気持ち悪いです。マンガだからスルーして続けて無料分読んでみたけど理解不能なことばかりです。

こっわ

この子こっわ‼️怖すぎでしょ。最初から自分の価値わかってる距離感だよね…いつも顔赤らめて上目遣い。、これって天然?計算。絶対娘の友達に欲しくないタイプ

文学的な作品

最初はおじさんが娘の友達を好きになる気持ち悪い話かと思いましたが、窒息しそうな現実の中にいる二人にとって、晃介と如月の関係は必要な関係だと思えました。読んでいて、胸が苦しくなり、二人の追い詰められた気持ちが伝わってきました。気づいたら二人から目が離せなくなり、一話から最終話まで読んでいました。とても面白かったです。

怖い怖い

なんだかジワリジワリと怖い怖い。
    子供の年齢ってのも怖いけど
    お母さんの存在もマジで怖い。色々歪んでる〜

大の大人が女子高生に惑わされちゃダメよね。このお父さんありえないくらい流されすぎてるっていうか、こんな人が課長になったらダメでしょ

歳の差感がすき。しかも友達のお父さんとか興奮するまだことちゃんが謎すぎるけど次が読みたい。お父さんもただの中年親父だとおもったけど途中からかわいい

うーん!!

あやしすぎるから気になってしまう!!問題作だと思うくらい、あざとくて、可愛い…!!

by CHARAMI

まあむあかな

まあまあかな?
    前から読んで見たいと思っていましたが、絵のセンスはあまりないのかも?
    パッケージと差がある過ぎるかな?

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全574件