現実的には起きないのかもしれないが、
    それがまた現実離れしていておもしろかった!

ただ世の中にはありそうー笑

絵がかわいい

登場人物の絵がかわいく気になって読み進めることとなったが、作品の内容としても禁断の恋愛を描かれており直接的な表現は少ないものの主人公との関係性にじれったさを感じ読み進めてしまう

ざわざわ

いい意味でザワザワゾワゾワする。絵が好きです。主人公の顔が好みで、色々気の毒になって来ます。古都ちゃんが天然なのかサイコなのか、今後の展開が気になります。

ヒロインが可愛い

謎に満ちたヒロインがひたすら可愛い!!!
    こんな高校生いますか!?という感じです。
    おじさんの妄想だなぁと思いますが、それでも可愛く思ってしまう。

いつも楽しく読んでおります。
    とてもドキドキする話しの展開ですね!
    それにしても、男とは、哀しい生き物ですね!やはり、誘惑には、勝てないのか!
    次が気になって、しかたない作品です!

ハマる

まだ最後まで読んでないです。娘の友達jkと夢のような時間ですけど、ある意味、ちょっと怖い面もあるのでハマってしまう!なさそうで、ありそうなシチュエーションやな!

娘の友達

他のサイトで無料で見ていたが、面白くなり月額会員のこちらのサイトで有料で購入。娘の友達という禁断の内容に引き寄せられた。とても面白かった。

絵が綺麗

絵がとにかくきれいで、女性も読みやすい。どんどんょ進めてしまった。ストーリーに色々言ってる人がいるが現実と漫画は違うのでかけ離して読んだ方がいいでしょう。

これは大好きな作品です!ストーリーも最高!
    登場人物もそれぞれ魅力があり、どんどんひきこまれていきます。回数によってポイント変わるのって?

先が気になりますドキドキ

広告で気になり無料2話読みましたが続きが気になり今月ポイント全て使ってしまいました(笑)娘のお友達が何者なのか非常に気になります!