みんなのレビューと感想「娘の友達」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
読んだのは無料版のみ。課金してまで読むかというとちょっと厳しいかなー。シチュ自体にちょっと嫌悪感を感じてしまう
怖いもの見たさに近い面白さ
晃介も古都も本当に気持ちが悪くて吐き気がするし、二人の恋を全く応援できない
それなのに、続きが気になって仕方がない
ホラー映画が人を怖がらせるために作られているように、この漫画はエンターテイメントとして、人に嫌悪感を抱かせることを目的に描かれているように思えてならないby heavensdoor- 1
(ㆁωㆁ*)
なんだかよくわからない話。
どもたちの娘と恋愛的なことになるのか?若い子の方はお金の種なのかなぁ?と思っていてby 匿名希望- 0
娘の友達。
その娘が、心身ともに健康ならまだどこか許せたかもしれない。
友達もなんだかなーこういうとりいるのうまい子いるよねーの典型で。ためいきでしたby 匿名希望- 0
結構、訳ありな作品かなという印象。読んでも良いかもしれないが、個人的には、、あまり好きな部類じゃない。
こんな漫画読んだことなかったかも!
どんどんハマって読んでしまいました。
古都ちゃんの生い立ち、なゆだか可哀想になってきて晃介さんとの恋を応援したくなりました。まだ途中なので早く次が読みたいです!by 匿名希望- 2
ある意味面白い
こんなのあったら良いねーっと思って読んでました。非現実な感じが楽しめて、それなりにワクワクさせる漫画です。
暗いけど…
現代にありそうな物語。娘が登校拒否だと辛いだろうな。ストレスの溜まった男性の癒しは娘と同じ歳の若い女の子。現代なら起こり得ると思って読んでます
by パン大好き子- 0
今一番
今一番続きが気になる漫画です。
現実的にありえない、あってはならない関係の二人の今後がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
まあ、男性目線の願望漫画なので女性受けはしないですよねー。そうは分かっていてもやっぱりきしょいもんです。ハイ。