みんなのレビューと感想「娘の友達」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
このおじさん…。娘の友達に 手をだすなんて‼️
いくら 小さい頃と違って 大きくなってたとは言え…。娘の友達も友達だわ。
友達のお父さんを たぶらかすなんてねぇ。by 中肉さん- 2
イラストもきれいで読みやすい。女子高校生なのにときめくって、ちょっと気持ち悪いなって思ってたけど、読んだらそうでもなかった。
娘の友達
娘の友達とはいえ、男と女。
恋愛に年齢は関係ないけど、実際に自分の娘が…と思って読むと複雑な気持ちになります。by 匿名希望- 0
なかなか
無料で数話読みましたがなかなかディープな内容。奥さんがいなく男1人で女の子を育てるのは大変だが娘の友達と仲良くなるのは危険過ぎる。
by ジョーです!- 0
絵が綺麗
ちょっと前ならドラマでありそうな感じ
この古都って子が何を考えているのか不思議な魅力な子なんだけどオジサンが見事に振り回されてます
私は女ですがこんな女の子近くに居たら絶対好きになっちゃうww
まだ途中までしか読んでないけど私は好きですね、この漫画by 匿名希望- 0
良いですね
非常にですね~良いと思いますね。まず内容がですね~非常に私好みでした!憧れを抱いてしまいますよねこういうのは
禁断の関係
娘の同級生という禁断の関係が進むようで進まないジリジリするとこもいい
ちょっと
気持ち悪いが、自分が主人公の立場ならそのまま流されてしまいそう。なんかついつい続きが気になって読んでしまう。
嫁を早く亡くすとこうなるのか?
娘の同級生とこんな風になる?
なかなか想像できないですが、何が起こるかわからないのが人生!by 匿名希望- 0
表紙絵の女の子のかわいさと意味深なタイトルに惹かれて読んでみましたが、たったこれだけの無料お試し分では判断のしようがありません。