【ネタバレあり】娘の友達のレビューと感想(22ページ目)
表紙と絵が
まずは、表紙との絵が違います…。
ストーリーはなぜヒロインが、主人公に好意を抱いてるのが分かりません…
今後それがはっきりしていくのかな?by 匿名希望- 0
んんー危険な話ですよねえ
そうだったらいいのになー♪
という音楽が思わず頭で流れてきました
こういう板挟みのおじさんがそんな甘いストーリーになるのかとおもいますが
2次元だけでもそうであってほしいという願望ですねby 匿名希望- 0
まだ
まだ展開がわかりません。娘はどうしたのでしょう。どんな展開になっていくか楽しみです。みなさんもぜひ読んでくださいね~!
前置きが長い…
2話まで読んで読む気なくした…主人公の枯れた感じも良かったし、絵が好きだったから期待したのに残念です。
無料分のみの感想です。
喫茶店のあの女の子が娘の友達なのかな。
あんなに精神すり減る生活してたら、ちょっとフラフラ~ってなっちゃうかもね(>_<)by 匿名希望- 0
今から
とりあえず無料になっていた分だけ読みました。
主人公の男性が妻に先立たれて、男手一つで思春期まっさかりの難しい年頃の娘を育てながら、多忙な仕事にも追われるという、恐らく世間にはよくある話なのでしょう。
その中で喫茶店の店員は、少しその現実から離れられる瞬間なんでしょうね。
今後どうなっていくかってところでしょうか。by 匿名希望- 0
なるほど
一見、仕事のできるサラリーマン。
しかし、妻は亡くなり娘は不登校。そのことに気付かない父親でもある。
働くなかでストレスもたまる。
ここまでは珍しくない話かもしれない。
日本人は仕事が忙しすぎて家庭が崩壊することも問題となってるし、
ただ現実的に娘が可哀想だな。
それから娘の友達!!いくら可愛くてもほんろうされて情けない。娘の友達を心配したりかまったりふりまわされるなら
娘をみてほしかったな。
そんなさまざまな感情がでて結果的に評価は下げてしまったが
詠み手の気持ちをかきみだせるのは書き手としてはうまいのかもしれない!
そのため☆三つにしました。by 匿名希望- 1
やばいJK
普通耳元で言いますか?
ちょっとやばいJK笑
普通に被害者ヅラして人騙せそう。
男からしたらたまらんですけど、女性からしたら嫌われそうですね、笑
普通に娘と同じくらいはやばめ。by 匿名希望- 0
無料2話だけでは
何もわからなかった。ので続きを読みたいとも思えない。あの程度でお礼させて下さいなんて言わん…なんてつっこんだらストーリー進まないか(笑) でもなんか心惹かれない2話だった。仕事に家庭に疲れやさぐれた中年男性には魅力的な話なのかな?
まだ序盤しか読み進めてませんが、面白いです。
続きが気になります!
不登校生徒のミヤちゃんが登校できたらいいなと思います。by 匿名希望- 0