みんなのレビューと感想「娘の友達」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女の子の目的は??
あと、おじさんは自分の娘をほったらかしにさすがじゃない?
娘の友だちって線引きしてるのに少し気持ち悪さがありました。by ぷにえもん-
ともだち。
どうしてこうなるのかわからないのだけれども、なる時はなってしまういうか、どうしてこの子がこんなになついてしまうのかが謎というか、でもなる時はこんなもんかっていうか。とにかくはまってしまうのはわかります。
by みぃみみぃ-
だめ
よくない。犯罪を生みそうな漫画でふ。取り締まってほしい。少額しか得れないまたは変な憧れを持った子供が性的搾取されるもとだわ
by なんはな-
表紙の女の子がかわいい
タイトルと表紙に釣られて1巻だけ読んだけどまだどんな話なのか分からず。この表紙のかわいい子が娘の友達なんだろうか。今後のエロシーンに期待。
by テレックス-
いやぁぁぁこれは!
これは!eroい!ちょっとまだ20話くらいまでしか読んでないが、これはこれはすっごくドキドキします!
by ヤングコーンひろゆきん-
現実逃避
無料分読みました。主人公のおっさんは、かなりの不憫に見えますが、こういう感じで息抜きできたら人生楽しそうな気がします。女の子は闇深そう
by 積み木泥棒-
実際にこんなことあるわけないと思いますがあくまでもフィクションですので漫画として普通に楽しめるものでした。
闇
登場人物全員に闇を感じる。みんなストレスや欲望を抱えて生きてるけど、良い昇華の仕方を選べないと大変なことになる。
by ぱおんみ-
あーらら・・・・
まさかの禁断なストーリーなのかな?と思いつつ無料分を読み進めてみましたが、やはり、な内容のようです。
娘の同級生(高校一年生)に完全に降り惑わされてしまっている40代子持ち未亡人父親、、、。
この女子高生は物語のなかではストレス原因で突飛な行動をしているのだろうけれど、こういうませた感覚の女子高生って実在するのかも・・・。
絵の画質が時々荒くて不安定なタッチだなと感じてしまうのが残念。。by Fettes-
これは…
作品として大丈夫なのか?と思いますが、年齢差があるからの作品な気がします。二人は「正解」を見つけられるのか?
by f031172g-