みんなのレビューと感想「娘の友達」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

続きが読みたい
無料2話キャンペーン中だったので読みました。イラストは可愛い感じで気に入りました。内容はどうだろう?家族との関係性のエピソードなど意外とシリアスなのかな?続きも読んでみたいです^_^
新鮮!
表紙の感じから、かなりエロめな内容かと思って読み始めたけど、中身は結構真面目でリアルな内容ですね。
おじさんが主人公のストーリーはあまり読んだ事がなかったので、すごく新鮮でした。by 匿名希望-
娘がまだ出てきていないので、早くみたいです
ありそうでなさそうな感じでつづきが、きになります。by 匿名希望-
お父さん大変。妻に先立たれ娘も不登校で…応援したい。続きがとってもきになります。そして絵が可愛くてすき
まだ序盤しか読み進めてませんが、面白いです。
続きが気になります!
不登校生徒のミヤちゃんが登校できたらいいなと思います。by 匿名希望-
娘の友達とは知らずに好意をもってしまう、主人公のお父さん😵💦それは犯罪です(笑)まずは、娘と向き合ってほしいです。
シングルファザーに思春期の娘の細かな心理を理解するのは難しいだろうな。一人で頑張ってきたぶんストレスの発散の仕方が激しくなりそう。
シングルのお父さんの気持ちがよくわかるし
頑張りすぎるなと応援したくなったところでポイントがなくなってしまったby 匿名希望-
こういう
こう言う感じ、とても好き。絶対にあると思う。女を求めるのと、娘を求めるのと。全部が一緒になってしまうのはあると思う。
先が気になる
無料分読みました。主人公が職場、家庭で苦しいのが伝わってきて、なにか良いことあります様にという気持ちに。今後どうなるのか気になります。
by せみしぐれ-