みんなのレビューと感想「娘の友達」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料分しか読んでませんが、こんな子居るのでしょうか…今はパパ活とかもあるみたいだから…でも…友人のお父さんだよ…
癒される~
ゆるいキャラ設定だからか、
親父としてたいへんなぶぶんが見えるからか、
なんか半分共感できる。by 匿名希望-
頑張れ。お父さん
苦しい状況くらの、頑張ってるお父さんを応援したい。
なのに、素直に頑張りが認められる世界ではなさそうな不安感がずっとつきまとうby 匿名希望-
うーん。
無料分を読んでいます。奥さんに先立たれ不登校の娘さんの面倒を見て、そして仕事のストレスを抱えて逃げたくなるお父さんの気持ちは分かります。分かりますが…、娘の友達に癒させるのはちょっと引きました。その友達も一体何を考えて近づいてくるのか謎です。間違った展開にならなければいいとハラハラして読んでいます。
こんな娘怖い
エロいつもりはないのかもやけど、自分のお父さんにこんな女が近づいてきたら怖すぎる。率直に、こんな女出す女子高生やだ。
奥さんを亡くし高校生の娘と2人暮らしになったこうすけ。娘は、引きこもりに、、、娘の同級生、古都と出会いなにかが変わっていく.
面白さがよくわからない…
もう疲れ過ぎたおじさんが娘の同級生に堕ちる。お母さんの束縛から辛くて逃げた先がおじさん。まだ途中までしか読んでないのですが、今のところこの解釈であってるのか?笑by 匿名希望-
このお父さん、娘の登校拒否にも気付くのが遅かったり、部下と一生懸命に取り組んできた仕事を上司の一言で変更したり、とたよりがいが無さすぎ、、
絵は見やすいんだけど、話の展開が苦手。娘の同級生を性の対象として見てる父親に嫌悪感を感じます。40代位のおじさんに自分からキスする女子高生も謎です。だってお金目的とかじゃないもんね。まだ途中までしか読んでないけど、気持ち悪い感覚が残ってもういいかな
by ナオザムライ-
まだ途中ですが
絵はクラシックだけど女の子は魅力的に感じる。
純粋に優しいのかそれともよほど策略家なのかどっち?って思いました。
ただ、「娘」大分置き去りにされてない?感は半端ないと思います。by メガネイズム-