みんなのレビューと感想「上京婚活ムスメ~今日から女、始めます~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

上京婚活ムスメ~今日から女、始めます~
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

面白いです!

多分わけあって二十歳まで山で暮らしていた主人公。野性的で奔放で魅力的です。同調圧好きなヒトからの否定的なコメントが多くて戸惑います、二十歳女性が男性を含むまわりを凹ますから面白いのに!続き楽しみです

どうなる?

生きていく強さって、昔なら山奥で自給自足できることだけど、現代だと都会で心を病まずに暮らせることなのか。

ずいぶん斬新ですね。表紙の絵とタイトルでイメージしてたのとはまるで違います(笑)。でもなんかありふれてなくて引き込まれる感じはあります。

設定が弾けてます。
    山育ちの主人公が人生の伴侶を選ぶために都会に出る。都会での職場が、お世話してくれた爺の友人。けっこう現実離れしてるけど、はっちゃけ過ぎてて面白いかも。

面白い!

作者のラブの時間です!を読んで好きになり、他の作品も読み始めています。
    やっぱりこちらの作品も好みでした、面白いですね(^^)
    キャラにくせがあるところが良い

なんか絵が可愛いなぁと思って読んでみました。
    続きを買おうか迷ってます。楽しい展開に期待〜
    女の子が可愛い

爽快

山から降りてきた自由奔放野生可愛い女子が爽快に都会で生き抜く様を描く作品、面白そうです❗️
    敵味方たくさん出てきそうですが薙ぎ倒しそうでワクワクします。
    期待出来そうです‼️

破天荒

ちょっと破天荒すぎる。なんか田舎娘を履き違えてるんじゃないかなってがっかりした。私も田舎だけどこんな子いない。

素直すぎる!

なんて野性的なんだろう…と思ったのですが、徐々に可愛くなってきました(笑)本能で惹かれる相手に気付いてから、先が気になります!ポイントが足りないですー

私は好き

私は好き!ありそでなかったこんな作品!痛快で見てて飽きない!これからの展開がすごく楽しみでたまらない。