みんなのレビューと感想「舞浜有希のイキ顔は部活顧問の俺しか知らない」(ネタバレ非表示)

うーむ

NTRは好きだし、激しいのも淡白なのも、ストーリー性あったら気にならないんだけど…

ゆき?の性格が合わなかった…

えっちとか感じてるのとか可愛いし、フルカラーなのも見応えあって、絵も可愛くて綺麗だし、とても好きなはずなのに。

結局、しょうまのためとかいって優柔不断にどっちにもいい顔するような感じでめんどい。
    しかも、最終的にしょうまめちゃくちゃ突き落とされてて、青春全部この女で消えるんかと思うと、しょうまにはこのあとすごく幸せになってくれた方がスッキリする。

監督とゆきは知らんw
    不幸になろうが幸せになろうがストーリーはもう気にしないw

陸上部、巨乳、監督(顧問、コーチを含む) 同じ部内に彼氏がいる……他の作家さんも書いてますね。こっちには、監督にセクシーさと危険な香りが足りてません。女の子は、なんて言ったらいいのかおしい!何かが足りない。彼氏は断然こっちの方がいいです。

どうせ最後はコーチをとるんでしょ😥

まあまあ面白いですが、宙ぶらりんな感じでもったいないです。
    彼氏よりかはコーチのほうが、主人公には合っているかと😞💨
    何だかんだいって、コーチめちゃめちゃ主人公に本気っぽいですもんね。
    ズルい大人に捕まって、逃がしてもらえるはずはありませんよね。
    結局はコーチとくっつきそうですが、内容的にどんよりしているので……苦手です😅
    ごめんなさい😣

しょうま頑張れ!

正直、しょうまがスゴく頑張ってる!
    いろんなことがあって、心を壊してるのに、それでも優しくしてる…
    しょうまが、陸上でもなんでも、ゆきや監督が羨ましがるぐらいすごい選手になって、手の届かない人になってほしい!
    監督とゆきは、地獄を見てもらいたい…

驚き

最初はニヤつく顔や脅して関係をつくったのは怖かったですが、彼氏に中に出されたときに本気で心配して対応してくれた教師にきゅんとしました。
    また、教師の大人な雰囲気とテクに落ちてくヒロインがエロくてドキドキします。

絵がえっちなので

ストーリーに関してはそこまで好みではないのですが、絵がカラーで、女性の体がすごく魅力的に描かれています。思っていたのと違う展開になってきたので、そこまで重視していなかったストーリーも気になってきました。

エロいけど

エロいけど、1話のボリューム少ないからそこが微妙。
    まだ途中なので分からないけど、こーゆう系って濃厚に見えて中身がないこと多いのに、100話以上まで配信ってどれだけ引っ張ってるんだろう。

ありふれた

ふつうにありふれた作品に仕上がってましたあ‼️・・・(;´Д`)

ストーリーや内容に迫力がひとつ欠けすぎてた感じは否めない気がしました‼️が、女の子はまずまず可愛かったですよ

つい購入しちゃう

結構ストーリー性もあって
    次話を購入してしまう。
    腹筋がたまに気持ち悪い。
    絵がそこまで上手ではないのかな。
    たまに謎な部分あるけど
    そこは漫画だし!wwって感じです。

えっ?そっち?

絵を見て購入をきめたのですが、彼氏くんじゃ無いことにビックリしました。タイトル見れば一目瞭然だったのですが…チョット失敗😓話的にありえないけど…まぁまぁ面白かったです