みんなのレビューと感想「舞浜有希のイキ顔は部活顧問の俺しか知らない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 120話まで配信中(60pt / 話)
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
こういうのはとてもとても、私には合わないですね。2人が可哀想です。by モモc- 0
エロい
シチュエーションもだし女の子がとにかくエロくて良かったです。これは興奮しましたしとてもよかったです。
by █████- 1
お試し
無料お試しのみですけど…
イチャイチャシーンを監督に見られちゃって、からのネトラレかな?
ちょっと気になるby ふぇりちん- 0
カラーだし絵が綺麗ですね!読みやすい!そして監督とのそれがなかなかにえっちぃ!いやよいやよも好きのうちですわ
by りんこ★- 1
驚き
最初はニヤつく顔や脅して関係をつくったのは怖かったですが、彼氏に中に出されたときに本気で心配して対応してくれた教師にきゅんとしました。
また、教師の大人な雰囲気とテクに落ちてくヒロインがエロくてドキドキします。by サエスケ- 1
犯罪レベル
普通に考えたら犯罪レベルな事をしてるんだけど、まぁ漫画の中の話だし。と思って冷静に読んでます。
先生も教員としての真面目な気持ちと下心と様々な感情があるんですね。by りんご1122- 0
中々
中々面白い作品でした!
ハマる人はハマると思います!
まだ読んだことのない人は是非一度読んでみてください!by 匿名ですよ、- 1
顧問は…
部室でイチャイチャしてたら、顧問に見つかってしまい、そのまま彼氏だけ帰されて彼女は顧問と何やら…彼女、取られちゃうね。
by 幸せな子供- 0
良き!
フルカラーなので読みやすく、主人公の女の子が可愛い!ただ、コーチの顔がタイプではないです…。描写はとても良かったです!
by meeみん- 0
ネタバレ
NTRにしてはうーん…って感じ
主人公の女の子のクズ感が結構好みわかれるかもby ゴリラジャクソン- 0