みんなのレビューと感想「舞浜有希のイキ顔は部活顧問の俺しか知らない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

驚き

最初はニヤつく顔や脅して関係をつくったのは怖かったですが、彼氏に中に出されたときに本気で心配して対応してくれた教師にきゅんとしました。
    また、教師の大人な雰囲気とテクに落ちてくヒロインがエロくてドキドキします。

健気

主人公の女のコが、陸上部の男性顧問に犯されまくる作品なのですが、徐々に顧問が主人公の女のコに惹かれていく描写が堪らなく良いですね~

サイテー

最低だ、この監督と思ってしまった。立場を利用して、彼氏をネタに脅して、主人公を傷つけて、体を弄ぶなんて。性欲、征服欲をこの上なく発揮してる。完結するときにどうなるのかは分からないけど、主人公の子に安心と安全が来ますように。

気になって読んでみたらハマってめっちゃ課金してしまった!彼氏も格好いいけど~先生もイケメンで細マッチョで良かった。保健室で彼氏に中だしされたけど先生の後処理みてたら慣れとるのか?と思った!

by AYUN

話の内容もだけど

個人的に絵とかエッチの描写が下品すぎなくて好き。最初からとぎれとぎれに購入してますが細か過ぎない話で読みやすい。かといって飽きさせない展開スピード!まだまだ続きが気になる〜

エロ過ぎる

とにかく女の子も監督もエロくて最高です!
    (彼氏は……ゴメンナサイw)
    最初は女の子が監督に酷い目に合わされたと思いましたが、何のなんの笑
    監督にハマっていく様がたまりません!

絵が綺麗

NTR系は大体が相手がキモイおっさんに無理矢理に…というスタートですが今回は先生がイケメンにいい体。たまりません。
    女子校生と教師…現実世界では言語道断ですが漫画なので最終的には幸せになって欲しい。

最初は監督気持ち悪いと思ったけど見慣れてきました笑
    部活やってるからから女の子の腹筋が割れてるのが気になったかな。もっとむちっとしててもいい。先生とのエッチシーンは最高に萌えます。

絵がえっちなので

ストーリーに関してはそこまで好みではないのですが、絵がカラーで、女性の体がすごく魅力的に描かれています。思っていたのと違う展開になってきたので、そこまで重視していなかったストーリーも気になってきました。

エロいけど

エロいけど、1話のボリューム少ないからそこが微妙。
    まだ途中なので分からないけど、こーゆう系って濃厚に見えて中身がないこと多いのに、100話以上まで配信ってどれだけ引っ張ってるんだろう。