みんなのレビューと感想「異世界で第三皇子の専属マッサージ師になりました。」(ネタバレ非表示)

ん…
無料試し読みを読みました。
絵は可愛くて読みやすかったですが、何か盛り上がりに欠けるような気がします。by 塩あんぱん-
う~ん
タイトルからしてどうなんだろうなぁ…と、レビューもいまいちだしなぁと。でも異世界ものだから覗いてみたら、うーん…。
by あつみゆ-
雑!!描き方全てが雑!!マッサージに惹かれて見ちゃったけど、時代背景、人物描写、ストーリー展開、全てが雑です…。異世界ってつけたら全て問題解決って思ってるかもしれない。奥行きのないペラッペラの漫画でした。
by 大福*-
皇子にしては安っぽいんだよなぁ。見た目や衣装も。現代の言葉や言い方も違和感なく使われてるし。高貴さがほしいなぁ。
by nirai-
無料だけでいい
無料分しか読んでないけど、
謎の男性が出てきていきなりキスされて
目が覚めたら異世界
でも謎の男性って異世界の男性なんだろうと思ったけど設定が変
最後繋がるにしてもなんか微妙
お金出してまで読むのはちょっも無駄買いになりそうby 匿名希望-
無料分を読んでいましたが、途中で読むのをやめました。おもしろくないです。こういう物語は、私は苦手です。
私は
はまらなかった…絵は可愛いし、すきなんだけど、最初の皇子様が現代にきてたのかな?で、覚えてないのか?キス、タイムスリップ?したら皇子様覚えてなかった、っていうのがついていけず、ずっと悶々としてストーリーに入れませんでした。覚えてないんだったら現代にきてキスする必要あったのかしら
んー
最初から意図が読めず
ちょっと良くわからない内容
いつの時代とか?転生ではないと思うけど
あんまり好ましくない進め方かな?by 匿名希望-
?
内容も絵もイマイチ…。言葉遣いも時代に合ってない気がして話に入っていけませんでした。無料分だけ読みました。
尻切れトンボ
やっちゃった😭
完結だから、1話が高くてもサクサク課金して…最後がこれ?
ラブストーリーだったらハッピーエンドにして欲しい。完結とは言えない❗️by 匿名希望-