みんなのレビューと感想「異世界で第三皇子の専属マッサージ師になりました。」(ネタバレ非表示)

私は

はまらなかった…絵は可愛いし、すきなんだけど、最初の皇子様が現代にきてたのかな?で、覚えてないのか?キス、タイムスリップ?したら皇子様覚えてなかった、っていうのがついていけず、ずっと悶々としてストーリーに入れませんでした。覚えてないんだったら現代にきてキスする必要あったのかしら

割高?な作品かな

1話分で言えば、本で言う8ページ程の長さのような気がします。

すぐに場面が突然変わったりするので、お話が好きではない方はオススメしません。
    正直、話がよくわからないので、買ってまで読む作品ではありませんでした。

無料だけでいい

無料分しか読んでないけど、
    謎の男性が出てきていきなりキスされて
    目が覚めたら異世界
    でも謎の男性って異世界の男性なんだろうと思ったけど設定が変
    最後繋がるにしてもなんか微妙
    お金出してまで読むのはちょっも無駄買いになりそう

絵は綺麗ですが、時代が違うと思えない。喋り方とか髪型とか?変な違和感を感じる。コスプレですかー?って感じ。
    マッサージ師さんはとても偉大で、医療的部分は大いにありますが、やはり弱いイメージ。
    素直に医者の方が良かったのにね。

医師じゃなく

マッサージ師って言う設定が新しいのかなと思いますがマッサージ師ならではのエピソード出てくるのかなと思いながら読んでます。
    異世界ものだけど、設定や流れがちょっと雑

雑!!描き方全てが雑!!マッサージに惹かれて見ちゃったけど、時代背景、人物描写、ストーリー展開、全てが雑です…。異世界ってつけたら全て問題解決って思ってるかもしれない。奥行きのないペラッペラの漫画でした。

なんなんこれ(笑)

面白くなさすぎるんやけど(笑)

漫画化さん、もしかして若いマッサージ師?

妄想が爆発しすぎ

尻切れトンボ

やっちゃった😭
    完結だから、1話が高くてもサクサク課金して…最後がこれ?
    ラブストーリーだったらハッピーエンドにして欲しい。完結とは言えない❗️

んー

最初から意図が読めず
    ちょっと良くわからない内容
    いつの時代とか?転生ではないと思うけど
    あんまり好ましくない進め方かな?

何に反応すべき⁉️

話の軸が分からない。ドキドキ・キュンキュンするポイントが分からない。『無料だから読むけど…』としか言えない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全20件