みんなのレビューと感想「異世界で第三皇子の専属マッサージ師になりました。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

わお
ヒロインのお顔だちが可愛すぎる、、、とつぶやいてしまいました(^-^)いいわ。てかマッサージの設定じわる
とにかくきれい
カラーのせいもあるのだろうが、とにかく絵、色彩がきれいで癒しの効果もありそう❗まだ途中で先の予想がつかない段階だけど、展開が楽しみだ‼️
by 漫画喫茶-
急に異世界に飛んでしまった主人公が、自分のできる整体で人を助けるって、すごく胆のすわっててたくましい。今後、現世に戻れるのかどうなんだろう
どうなるか楽しみ
作品のカラー配色がとっても好きです!
タイムスリップしてどうなるのか?恋の行方はどうなるの?どうやって元に戻るのか?
まだ途中なので気になるトコ満載です。by 空豆974-
タイトルに惹かれて無料分を少し読みました。異世界にタイムスリップ系の話しは読んだ事があるけど、ヒロインのゴッドハンドのマッサージが自分の身を助けるっておもしろい。ポイントが高いので続きを読むかは検討中。
絵が綺麗です
異次元での話、あまり得意ではないですが、この作品はすんなり読めました。絵も綺麗ですし、マッサージ師さんの設定、私の中では新しい感じで良かったです!
めちゃ
メチャクチャ。
漫画の世界ならではのストーリー。
絵もかわいいし次々ページをめくりたくなるそんなマンガby 匿名希望-
無題
無料配信部分があったので読み始めました。タイムスリップした系のストーリーはあまり好みではなかったのですが最近は好きでおもしろいです。
応援したくなる。
死んではいないけど異世界に跳んでしまった主人公。マッサージの腕前で皇子に認められ、専属マッサージ師として支えるように命じられるけど。
異世界に跳ぶきっかけになった人物と皇子に何か繋がりがあるようで、今後の展開が気になります。by エルリブラブ-
無料分がたくさんあったので、読み始めました!
最初いきなりのタイムスリップでビックリしましたが、なんだか楽しそう!!
もう少し読み進めていきます♡by 匿名希望-