みんなのレビューと感想「異世界で第三皇子の専属マッサージ師になりました。」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
気になるといえば気になる
レビューを読んでいるので、なんとなくストーリーはわかっていますが、なんか気になるんですよね。生まれ変わりとかひっかかっちゃって。気になるとこまで、とりあえず読んでみようかな。
by 証- 0
設定面白いです
設定面白いけど、なんだか少しタイムスリップものにしてはスリリングさはないような。
女性のイラスト可愛くて思わず読みました♡
ドキドキの展開はもう少し先かな?楽しみですby 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすいです。マッサージ師の女の子がタイムスリップして、戸惑いながらも腕一本で活躍するのがいい。
異世界とかそーゆーフィクションぽいのあんまり好きじゃないけど、表紙の絵が可愛いので読んでみたくなりました
by ごこう- 0
続きが
気になる。でも、ポイントを消費してまでは・・・というところ。でも、王様がイケメンで優しくて、話がわかる人で良かった。
‼️
タイムスリップ?なのかな?まだ読み始めたばかりで、いまいちストーリーが分からないけど、先が気になります
異世界ものが好きな方は、お好きな作品ではないでしょうか。
異世界に飛ばされ危ないところを助けてもらう…王道ですね!絵も見やすくて良いです。by 匿名希望- 0
異世界系
最近異世界系多いよねぇー。私も異世界行ってみたぁーい(笑)非現実すぎるから設定は置いといてぇ単純に恋愛マンガ読んでる感じです。
絵が綺麗でカラーなので読みやすいです。
その分ポイント消化が高い...
まだ無料分を読んでいるので続きを読んでさらに購読するか決めようと思います。by 匿名希望- 0
カラーの作品でとても読みやすいです。
私も以前、仕事で整体をしていたことがあるから、主人公のように別の世界へ飛ばされても生きていけるのかな笑by 匿名希望- 0