みんなのレビューと感想「異世界で第三皇子の専属マッサージ師になりました。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
マッサージという手に職を持って異世界に転移してその世界でやっていくお話なので、先の展開が楽しみです♪転移前にキスしてきた訳ありっぽいイケメンと異世界の皇子がそっくりなのも気になります。
by えみっ太- 0
始まり方わかりにくいと言うかよく分からなかった。
そして話全体的に無理があるのでは?と思う。
異世界転生的なものは好きで読むけど、これほど雑な設定はがっかりby 匿名希望- 0
イケメン俺様ツンデレ王子様にハラハラドキドキさせられる主人公。幾度となく踏襲されたザ王道中の王道です?
by まさなる- 0
マッサージ師の女の子
マッサージ師の女の子の異世界もの設定に惹かれました。自分もマッサージが仕事なのですが、なんか気持ちがすごく分かるなぁと。おじいちゃんおばあちゃん相手が多い中、イケメン王子キャラ来たら普通になかなか仕事出来ないよねw
でも誠意ある対応してる主人公に好感持てました。by 匿名希望- 0
時空飛び越える系の恋愛物語大好きです!
整体師バージョンはじめて見たので続きが楽しみです!ドキドキきゅんきゅんしたいです!by 匿名希望- 0
異世界の話とか好きなので、とりあえず無料分だけ読んでみました。なぜ、あえてのマッサージ師⁈だったんだろう。続きが気になるような、ならないような…
マッサージを施術する女の子が、異空間の世界に飛ばされた話。異空間の世界では、王子様づきのマッサージ師にされる
by トクメイ希望- 0
異世界もの
異世界もの大好きなのでつい読んでみました。
なかなか面白い!現代ではマッサージをする女の子が主人公で、異世界のかっこいい皇子様がさりげなく助けてくれてきゅんとしました。これから読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
タイトルが、気になりました。内容は、ちょっとって、感じもありますが、よんでいくうちに、はまりました。
どこの国?
ストーリー的には面白くて興味持ちました、このふたりはどういうふうになっていくのかな…現代で結ばれていくのかしら。
by チコスケ- 0