みんなのレビューと感想「異世界で第三皇子の専属マッサージ師になりました。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
異世界に行っちゃう系や転生系けっこう好きで読みますが、なぜマッサージでないといけなかったのだろうと。あまり感情移入できなかった
異世界にタイムスリップする話流行ってるのか、多いですね。
王子様にマッサージって、強引すぎるなと思うけど、面白い。by 匿名希望- 0
医師じゃなく
マッサージ師って言う設定が新しいのかなと思いますがマッサージ師ならではのエピソード出てくるのかなと思いながら読んでます。
異世界ものだけど、設定や流れがちょっと雑by 匿名希望- 2
無料連載で読み始めました!なんで急に異世界⁈って感じですが、絵の感じもすきで第三皇子がカッコイイ♡主人公もかわいいです!どう話の内容がかわっていくのが?どうやって元の世界へ戻れるのか?気になります!
面白い!!
絵が好きで読んで見ました。
内容もわかりやすくて作者さんの話大好きです!!!!!
これからも応援してます!!by 匿名希望- 0
異次元好きな方にはおすすめ。
私は現実派なんで入り込めないかなーあちこち頭切り替えが入り込みにくい。
でも、絵は好きです。by 匿名希望- 0
言葉使いが残念
異世界モノっておもしろいのですが、その時代背景とか文化とか言葉使いもきちんと踏襲すると、よりその世界にタイムスリップした感じが読んでいて感じられるので感情移入しやすいが、この作品はタイムスリップしたという「設定」で、むこうの人たちも現代と変わらない言葉と佇まいなのでイマイチ話に入っていけないのが残念。
なんだか
よくわかんないなと。仁みたいなかんじを狙っているのかわかりませんが、あまりハマってない気がします。マッサージってのがポイントなんだろうけど。
by もんがまま- 0
おもしろいです。
女の子はかわいいし、ストーリーも変わっていて、つづきがとても気になります。
元の世界とのby 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好きです。男の子がかっこよすぎる。ヒロインも可愛いくて好きです。異世界に行ったりするのは非現実的でいいです。